São Paulo--(
DINO - 03 mar, 2017) - No dia 16 de março, a illycaffè e a Università Del Caffè Brazil realizarão o Webinar "Fazendo mais e melhor: inovações no agronegócio café", na Sala da Congregação da Faculdade de Economia, Administração e Contabilidade da Universidade de São Paulo. Neste 18º seminário anual o destaque será para o tema da inovação, principalmente aquela desenvolvida pelo cafeicultor em sua fazenda. A programação será composta por palestras do Dr. Andrea Illy, presidente da illycaffè, do Prof. Dr. Decio Zylbersztajn, Professor da Faculdade de Economia, Administração e Contabilidade/Universidade de São Paulo e fundador do PENSA/FIA. Haverá também a apresentação de 10 estudos de casos desenvolvidos pela equipe da Universidade do Café Brasil ao longo de 2016 sobre inovações desenvolvidas por cafeicultores.O webinar será transmitido pela internet, com links em português e inglês disponíveis para aqueles que se inscreverem antecipadamente.Programação9h00 - 9h30 - Café de boas vindas9h30 ? 9h45 - Sessão de abertura - Professor Dr. Decio Zylbersztajn (Faculdade de Economia, Administração e Contabilidade/Universidade de São Paulo)9h45 ? 10h10 - Palestra: Possibilidade de criação de valor via inovações: uma mensagem para cafeicultores (Dr. Andrea Illy ? Presidente da illycaffè)10h10 ? 10h30 - Palestra: Inovações na Agricultura (Prof. Dr. Decio Zylbersztajn)10h30 ? 11h15 - Apresentação dos estudos de casos sobre inovações (Prof. Dr. Samuel Ribeiro Giordano e Profa. Dra. Christiane Leles Rezende De Vita - Università Del Caffè Brazil, PENSA)11h15 - 11h40 - DebateSobre o seminário (INSCRIÇÕES GRATUITAS)Data: 16 de marçoLocal: Sala da Congregação da Faculdade de Economia, Administração e Contabilidade da Universidade de São Paulo - Av. Prof. Luciano Gualberto, 908, Cidade Universitária, em São Paulo/SP.Informações e inscrições antecipadas: universidadedocafe.com e
www.pensa.org.br Tel: 11 3818-4005 / e-mail:
pensa@pensa.org.br Realização: Università Del Caffè Brazil, illycaffè, PENSA, FIA e Faculdade de Economia, Administração e Contabilidade da Universidade de São Paulo.Sobre a illycaffè A illycaffè é uma empresa familiar italiana, fundada em Trieste em 1933, comprometida em oferecer o melhor café do mundo. É a marca de café mais global, produzindo um único blend de café espresso 100% arábica, com grãos provenientes de 9 países fornecedores, sendo o Brasil o principal. São consumidas mais de 7 milhões de xícaras de café illy por dia, em cafeterias, restaurantes e hotéis de mais de 140 países. Líder em ciência e tecnologia do café, a illycaffè é a precursora do espresso, tendo inovado no investimento na qualidade da bebida, com a criação do Prêmio Ernesto Illy, em 1991, para os produtores brasileiros. Também foi pioneira na compra direta dos fornecedores, compartilhando know-how e pagando preços acima do mercado para quem atinge seus padrões de qualidade, em parcerias sustentadas pelos princípios do desenvolvimento sustentável. Com o objetivo de difundir a cultura do café, fundou a Università del Caffè, um centro educacional de excelência que oferece treinamento teórico e prático em todos os aspectos do café para cafeicultores, baristas, equipes de lojas de café e amantes da bebida. Tudo que é "made in illy" é realçado pela beleza e a arte, representando os valores fundamentais da marca, a começar pelo seu logo, como são as mais de 100 xícaras da renomada illy Art Collection, desenhadas por artistas internacionais. A illycaffè emprega cerca de 1.200 pessoas globalmente e em 2015 registrou receitas consolidadas de 437 milhões de euros.