Releases 23/09/2016 - 17:23

Parceria entre empresas aposta na combinação entre café com blend exclusivo e biscoito belga caramelizado


(DINO - 23 set, 2016) - O café é uma verdadeira paixão nacional. Quente ou gelado, no inverno ou verão a bebida promove uma verdadeira experiência sensorial para quem aprecia diferentes versões.

Pensando em agregar ainda mais sabor ao tradicional café expresso oferecido, a rede Fran's Café apresenta uma novidade para o público que frequenta as suas unidades.

Como parte da estratégia de lançamento de seu novo cardápio, adotou os biscoitos Lotus Biscoff, da belga Lotus Bakeries, para acompanhar o carro-chefe da casa: o tradicional café expresso. Com o número estimado de 1 milhão de cafés vendidos por mês, a ideia é agregar sabor e trazer mais esta novidade para os fãs da marca.

"Nosso blend exclusivo transforma o momento do café em uma verdadeira experiência sensorial. Nós buscamos mais, queremos trazer tendências e produtos únicos para os nossos clientes", revela Stella Gross, coordenadora de cafés e barista da rede, enfatizando que esta é só uma das novidades do novo cardápio.

Desde 1932 a Lotus Bakeries fabrica e comercializa o Lotus Biscoff nas cafeterias europeias. Crocantes, com sabor caramelizado, eles acompanham harmoniosamente as bebidas quentes à base de café.

"A Lotus Bakeries acredita nas parcerias que apresentam equilíbrio nos benefícios para as duas partes. Os clientes regulares e eventuais que visitam as lojas do Fran´s Café, uma cafeteria 100% brasileira, terão a oportunidade de experimentar o Lotus, que é o melhor complemento para o café. Ele foi cuidadosamente desenvolvido com este propósito e é cientificamente provado que a harmonização com o café é perfeita. Por isso, estamos satisfeitos em iniciar a parceria entre Fran"s Café e Lotus Bakeries no Brasil", diz Jan Boone, CEO da Lotus Bakeries.

O cardápio da rede já está disponível nas lojas de todo o Brasil.