São Paulo--(
DINO - 31 ago, 2016) - Muitas pessoas têm o sonho de viajar para vários países e conhecer de perto a cultura e a gastronomia local, mas ainda não tiveram essa oportunidade. A Receitaria Escola Gourmet traz o ensino da gastronomia mundial ao alcance dos moradores de São Paulo.
Todas as aulas são práticas e mesmo quem nunca se aventurou com as panelas, pode ter certeza que sairá cozinhando uma ótima cebola frita (onion rings) americana, uma galinha tandoori indiana ou até um curry tailandês.
Os cursos disponíveis para o mês de setembro são cozinha: tailandesa 1, 2, 3 e 4, mexicana, americana, indiana 2, japonesa, contemporânea e francesa. "Recebemos muitos pedidos dos alunos em ter uma gastronomia diversificada em nossa grade de cursos. Aprender a cozinhar comidas de outros países é uma forma de adquirir cultura e conhecimento sobre outros povos sem sair do próprio país", explica Erick Passarelli um dos sócios da Receitaria Escola Goumert.
Todos os Chefs da Receitaria são altamente capacitados e saem sempre elogiados pelos alunos. Os professores da cozinha oriental, por exemplo, fizeram cursos no Japão e na Tailândia e foram selecionados pela Receitaria para disseminar seus conhecimentos
Sobre a Receitaria Escola Gourmet: A escola se consolidou de 2012 apresentando mais de 30 cursos diferentes por mês. As aulas são práticas e ministradas pelos melhores profissionais e chefs do mercado. Os cursos que são apreciados tanto por alunos que querem se profissionalizar quanto os que buscam se aperfeiçoar com o que há de mais moderno na culinária mundial.
Cursos oferecidos:
Especialidades: hambúrgueres, massas e molhos, salgados, risotos, finger food, frutos do mar, tortas salgadas, refeição light, drinks e petiscos.
Gastronomia mundial: japonesa, americana, francesa, contemporânea, tailandesa, indiana e mexicana.
Doces e sobremesas: brigadeiro gourmet, macarons, bolos, cookies, cupcakes, chessecakes e sobremesas práticas.
VEJA A PROGRAMAÇÃO DE SETEMBRO
Cozinha Tailandesa 1 - 03/Setembro (SAB) - das 10h às 13h30 ou das 16h às 19h30
Cozinha Mexicana - 06/Setembro (TER) - das 13h45 às 17h15
Cozinha Tailandesa 2 - 10/Setembro (SAB) - das 10h às 13h30 ou das 16h às 19h30
Cozinha Americana - 13/Setembro (TER) - das 13h45 às 17h15
Cozinha Indiana 2 - 16/Setembro (SEX) - das 13h45 às 17h15 ou das 19h às 22h30
Cozinha Tailandesa 3 - 17/Setembro (SAB) - das 10h às 13h30 ou das 16h às 19h30
Cozinha Japonesa - 23/Setembro (SEX) - das 08h30 às 12h ou das 13h45 às 17h15 ou
das 19h às 22h30
Cozinha Contemporânea - 23/Setembro (SEX) - das 13h45 às 17h15 ou das 19h às 22h30
Cozinha Tailandesa 4 - 24/Setembro (SAB) - das 10h às 13h30 ou das 16h às 19h30
Cozinha Francesa - 27/Setembro (TER) - das 08h30 às 12h ou das 13h45 às 17h15
Fonte: Receitaria Escola Gourmet
Rua Fradique Coutinho, 600 | Pinheiros | São Paulo | SP
Tel: (11) 2892-0031
Facebook:
https://www.facebook.com/receitariaescola/?fref=tsInstagram:
https://www.instagram.com/receitaria/Site:
www.receitaria.com Assessora de imprensa: Jornalista Ana Carolina Gaivota
Telefones | 11 96921-8343 (WattsApp) | 11 97270-4211
Email |
anacarolinagaivota@gmail.comWebsite:
http://www.receitaria.com