Ribeirão preto, SP--(
DINO - 27 ago, 2018) - Oferecer
café para empresas garante funcionários sempre ativos com aquela energia e disposição que esta bebida oferece por conta da cafeína, seu principal elemento. Mas cada xícara de café é um custo a mais para a empresa que precisa pensar em alternativas eficientes para manter este o café no escritório sem exceder o orçamento no final do mês. Quando pensamos em soluções econômicas, precisamos falar na aquisição ou locação de máquinas de café profissionais que trabalharão com maior eficiência e agilizarão a produção de café, para oferecer a bebida sempre quente aos seus funcionários.
Mas os gastos não param na cafeteira, é preciso pensar também no pó de café que não pode faltar, no filtro, e outros produtos que se tornarão necessários nesse processo. Comprar café em grande quantidade pode ser uma opção interessante, mas faça as contas para que o produto não fique aberto por mais de sete dias na dispensa da empresa. Esse prazo pode reduzir o sabor do produto, fazendo com que ele perca a qualidade. Troque os pacotes tradicionais de 1kg, por pacotes com 5kgs, que serão muito mais aproveitados pela empresa, além de gerar uma economia interessante.
Para aproveitar bem o
café para empresas, vale discutir também a possibilidade de utilizar café em cápsulas, uma alternativa bem interessante que dispensa os gastos com o pó de café, filtros, garrafas térmicas, entre outros produtos que se tornam necessário. As cápsulas produzem uma dose única, assim cada funcionário faz a sua própria bebida e então descarta a cápsula da forma correta para que o material seja encaminhado para a reciclagem. Investindo em máquinas próprias para café em cápsulas, você ainda tem acesso a marcas de cafés diferenciadas e que irão oferecer produtos com valores atrativos e com qualidade superior. Vale a pena pensar nesta solução.
Outras opções para melhorar a entrega de
café para empresas é avaliar a quantidade de café que os colaboradores consomem e então verificar os custos que podem ser reduzidos com pequenas transformações dos hábitos, como adotar uma caneca para cada funcionário para evitar o desperdício de copos plásticos. A solução econômica, porém, não deve servir para reduzir a qualidade do café oferecido aos seus funcionários. Pesquise sempre a procedência do café e invista em marcas certificadas que possam atestar toda a origem de produção do café, entregando um produto bom, saboroso e com todos os nutrientes necessários e que fazem dessa bebida a segunda mais consumida pelos brasileiros.
Website:
https://www.cafepinheiro.com.br/