São Paulo--(
DINO - 17 nov, 2015) -
A busca por um dinheiro a mais no fim do mês tem sido empreendida por vários brasileiros que necessitam de uma renda extra para quitar as contas ou realizar alguns sonhos em família. Nessa jornada rumo a um empreendimento de sucesso nas horas livres, a gastronomia apresenta-se como uma das opções mais rentáveis para quem possui um talento nato para cozinhar ou uma paixão particular por receitas saborosas que possam ser vendidas de forma descomplicada.
Prova disso é a quantidade cada vez maior de oficinas ministradas pela chef Fernanda Quatrocchi, em parceria com grandes empresas e organizações como o SEBRAE e o SESC. Criadora da marca FeGourmet e especializada em cozinha nacional e internacional, Fernanda Quatrocchi tornou-se uma verdadeira "autoridade" em temáticas gastronômicas para empreendedores.
Entre os temas mais solicitados por empresas estão: a oficina de pães artesanais, pães italianos, decoração de bolos e confeitaria. De acordo com a chef Fernanda Quatrocchi, qualquer pessoa que tenha amor e dedicação pela gastronomia pode desenvolver trabalhos lindos e saborosos. Para isso, basta inscrever-se em cursos que ensinam não apenas a parte teórica, mas as técnicas de aplicação e execução que aperfeiçoam a experiência e habilidade na cozinha.
Nas oficinas de pães ministradas pela chef, é possível aprender técnicas sensacionais de modelagem, fermentação natural, utilização de farinhas, acabamentos de qualidade, e outros conteúdos capazes de inovar a produção de um dos alimentos favoritos do brasileiro.
Recentemente, Fernanda Quatrocchi expandiu sua atuação para todo o Brasil. Em seu ateliê, localizado em São Paulo, ela oferece diversas temáticas de cursos, além de salgados, doces, bolos decorados e kit festa para comemorações ou coffee breaks, ao mesmo tempo em que viaja a outros estados para lecionar oficinas em ambientes empresariais, escolas e condomínios.
Atendendo ao convite do SEBRAE, a chef realizou uma oficina em Cuiabá, Mato Grosso, para dezenas de padeiros que tinham o objetivo de "colocar a mão na massa", aprender novas técnicas de panificação e gerar mais lucros para o seu negócio. A participação da marca FeGourmet em grandes propostas de ensino se estende ainda ao Projeto Mesa Brasil: um programa criado pelo SESC, que inclui uma grade de cursos de culinária sustentável, conduzidos por grandes nomes da gastronomia brasileira. No Projeto Mesa Brasil, Fernanda Quatrocchi realizou oficinas para a comunidade carente que buscava uma forma de empreender e obter renda extra.
Mais informações sobre as oficinas de pães e outros cursos oferecidos para todo o Brasil pela marca FeGourmet podem ser acessados no seguinte endereço eletrônico: (
http://www.fegourmet.com.br/super-cursos/).
Website:
http://www.fegourmet.com.br