São Paulo, SP--(
DINO - 19 jun, 2017) - A sugestão é o Tartare de Morango com queijo de búfala, do tipo Bocconcini Alla Panna, da marca DiBufalo. A receita foi preparada com exclusividade para a marca pelos chefs Filipe Rodriguez e Marcela Rodriguez, do restaurante Quintal Restô, de João Pessoa, na Paraíba.O ingrediente nobre da receita é o queijo Bocconcini Alla Panna, da marca DiBufalo, único queijo do tipo fabricado no Brasil artesanalmente pela Tapuio Agropecuária, no Rio Grande do Norte, com leite de búfala e que possui o Selo de Pureza 100% Búfalo, da Associação Brasileira de Criadores de Búfalos, responsável por analisar e certificar quanto à pureza do leite utilizado.O queijo Bocconcini Alla Panna é originário da região da Campana, na Itália. Possui textura cremosa e formato de bolas macias e brancas, imersas no mais puro creme de leite de búfalas. Ideal para os amantes da boa gastronomia, podendo acompanhar saladas, pratos doces e salgados, além de servir como um delicioso petisco. Receita Tartare de Morango com queijo de búfala Bocconcini Alla Panna, da marca DiBufaloIngredientes:- 1/2 maço de hortelã- 100 ml de creme de leite fresco - 70 gramas de chocolate ao leite - 250 gramas de morango - 70 gramas de açúcar - 7 unidades de queijo Bocconcini Alla Panna DiBufaloModo de preparo:1. Corte o morango em cubos pequenos.2. Derreta o chocolate em banho maria e acrescente o creme de leite.3. Pique a hortelã.4. Tempere o morango com açúcar e hortelã.5. Corte o queijo em pedaços pequenos.6. Para montar o prato, monte o Tartare com um aro.7. Coloque os morangos na parte de baixo, pressionando um pouco com um garfo e, por último, adicione o queijo, pressionando da mesma forma.8. Tire o aro lentamente, para que o Tartare fique enformado.9. Sirva acompanhado de ganache de chocolate ao leite. Tempo de preparo: 20 minutosRendimento: 1 porçãoConfira também o passo a passo da receita no vídeo:
https://www.youtube.com/watch?v=zdE9kZM9yGw