Releases 13/04/2017 - 18:55

Dicas de restaurantes para celebrar a Páscoa em São Paulo no feriado


São Paulo, SP--(DINO - 13 abr, 2017) - De pratos especiais a menu completos passando por opções para encomendar e levar para casa, a capital paulista oferece uma infinidade de estilos e custo-benefício para quem passar a Semana Santa na cidade. Restaurantes de diferentes perfis e bares terão clássicos à base de bacalhau e cordeiro. Confira uma seleção de dicas para confraternizações no feriado:Churrascaria BarbacoaNa unidade Morumbi, o Barbacoa abre normalmente e terá um prato para a Sexta-Feira Santa: o peixe Pintado grelhado 250g (R$ 77,00). Para o domingo de Páscoa, a casa oferece a Costeleta de Cordeiro (R$102,50), nos restaurantes e no rodízio da matriz, localizada no Itaim. Barbacoa Itaim (Rodízio) - Rua Dr. Renato Paes de Barros, 65Barbacoa Shopping D&D (à la carte) - Av. das Nações Unidas, 12555 Barbacoa Shopping Morumbi (à la carte) - Av. Roque Petroni Júnior, 1089Casa TavaresO charmoso restaurante na rua da Consolação oferece um brunch para quem quiser antecipar o horário das celebrações. Sucos, pães, ovos, sanduíches e saladas de fruta são algumas possibilidades. Para o almoço, o restaurante oferece bacalhau a Brás (R$ 52) e risoto de cordeiro (R$ 69). Casa Tavares: Rua da Consolação, 3212 CantaloupA cozinha contemporânea da casa seguirá no mesmo ritmo com o cardápio dedicado à ocasião. O chef Valdir Oliveira criou novas entradas e sugere de duas opções de prato principal: Stinco de cordeiro com polenta e queijo da serra da canastra (R$ 89) e o Bacalhau à Lagareiro (R$ 123).Cantaloup: Rua Manuel Guedes, 474 - Itaim - (11) 3078-3445Due CasaPara quem prefere celebrar em casa na Semana Santa, a rotisseria do restaurante Due Cuochi oferece uma cremosa lasanha de bacalhau. A receita é de massa verde intercalada com creme de bacalhau e levemente gratinada que já vem em um refratário para ir ao forno (R$ 70/ R$ 50 o refil ou travessa do cliente).Encomendas até o almoço de sábado (15/4) pelo (11) 3167-4817Due: Rua Manuel Guedes, 85 ? Itaim Bbi GaluskaO restaurante localizado no terraço do Shopping Cidade Jardim terá um prato especial. O chef Tony Gualberto oferecerá o arroz de bacalhau com azeitonas, aspargos, tomate manjericão e batata palha (R$ 84). Galuska: Av. Magalhães de Castro Machado, 12.000/ Terceiro Andar - Shopping Cidade JardimJiló do PeriquitoNovidade nos Jardins, o bar servirá um aromático Arroz de Bacalhau com tomate cereja, azeitona preta e ervas frescas de Sexta a Domingo, tanto para almoço quanto jantar (R$ 38).Jiló do Periquito: Alameda Jaú, 1372 - Jardins LoupEspecialmente para a Páscoa, o novíssimo Loup oferece Bacalhoada (R$ 85) e o Bacalhau confit (R$ 89). Para seguir o estilo da casa, os pratos para compartilhar são: Paleta de cordeiro com couscous marroquino e a sobremesa Chocolate caramelo, com pralinê de avelã e frutas vermelhas (R$ 34).Loup: R. Dr. Mario Ferraz, 528 - Jardim Paulistano