Releases 27/05/2015 - 10:43

Food park em Jundiaí lança Festival de Inverno com Orquestra de Câmara


São Paulo - SP--(DINO - 27 mai, 2015) - Food park em Jundiaí lança Festival de Inverno com Orquestra de Câmara

Le Chef a Pé está entre os food parks mais disputados pelos expositores do Estado, por reunir gastronomia, arte, cultura e lazer.

O Le Chef a Pé, primeiro food park de Jundiaí e região, tem conquistado um público diversificado todos os finais de semana na avenida 9 de Julho, uma das áreas mais nobres e badaladas da cidade, onde funciona efetivamente desde o ano passado.
Após ter realizado um festival de música que levou mais de 30 mil famintos a degustarem a comida de rua dos chefs mais celebrados do momento, ao som de bandas de rock, o Le Chef a Pé lança em alto estilo seu Festival de Inverno com apresentação de música de concerto.

No último domingo (24) o Food Park abriu as portas para o projeto ''Música e Cidadania'' da Escola de Música de Jundiaí (EMJ), comandado pela consagrada regente Claudia Feres, do qual participam jovens e crianças entre 8 a 19 anos, com apoio da Lei Rouanet e do Proac. Na ocasião apresentou-se o Conjunto de Música Popular, coordenado pelo pianista Daniel Muller.

No próximo dia 7/6 acontece a apresentação da Orquestra de Câmara de Repertório da EMJ. ''Agradeço ao food park por esse movimento que ajuda a promover a ocupação dos vários espaços da cidade, enriquecendo o convívio social e também por permitir que a música de concerto alcance outros públicos, indo além das salas de concerto'', ressalta a regente.

Um brinde ao bom gosto
A diretora executiva do Le Chef a Pé, Natália de Marco Hrdlicka, que inaugurou seu espaço com nomes como Carlos Bertolazzi (Cozinha sob Pressão), Alex Caputo, Checho Gonzales, Wagner Resende, e mais recentemente os também consagrados Felipe Cilli (TV Gazeta), Verônica Bueno (ex D.O.M) e Luciano Antonello, compreende que a força do segmento está na originalidade. ''Nossos projetos de fomento ao lazer e à cultura tem se tornado um diferencial que recebe elogio de clientes e expositores. As vendas crescem, o público curte os espetáculos e comprova que comida de rua pode ter alta qualidade'', afirma Natália.

Os expositores estão de fato entusiasmados com o Le Chef a Pé. "O público de Jundiaí é muito receptivo, simpático e agradável de se trabalhar. Isso faz muita diferença. Com certeza voltaremos", diz Felipe Cilli, que tem um programa na TV Gazeta. Outra frequentadora assídua é Verônica Bueno, com seu renomado Verô Food Truck. A chef, que já trabalhou no DOM de Alex Atala, criou um cardápio incrível de risotos e teve venda recorde durante o festival de rock. ''Estou adorando vir para Jundiaí. A meta é estar sempre por aqui'', promete.

Além dos shows, o Food Park jundiaiense oferece redes de descanso, espaço kids, exposição de arte, projetos na área social e cinema ao ar livre. "Nosso maior prazer é ver que estamos conseguindo ir muito além da saliva. Trazemos o melhor da comida de rua, mas fazemos questão de trabalhar para que nosso espaço seja também lembrado pela criatividade e diversidade cultural", garante Natália.

Agenda do Festival de Inverno:
Quarteto de Cordas Vocais (QCV) - domingo (31/5) - 18h30
Projeto 'Música e Cidadania', com a Orquestra de Câmara de Repertório da EMJ - dia 7/6 (domingo) 15 horas
Volta do truck Wings Burger, de Alex Caputo (Cozinha sob Pressão e Master Chef Brasil).

Serviço:
O Le Chef a Pé funciona de sexta a domingo, na Av. 9 de Julho, na altura do nº 1.500
Sexta e sábado - das 16 horas à meia-noite
Domingo ? das 13 horas às 21 horas
Entrada franca
Saiba mais em: facebook.com/feiralechefape