São Paulo--(
DINO - 11 jun, 2018) - A Hamilton Beach, empresa americana de eletroportáteis, e o restaurante Cantaloup se juntaram para aquecer ainda mais o jantar do Dia dos Namorados, no dia 12 de junho. Todos os casais que forem comemorar a data no restaurante ganharão um cupom para participar do Concurso Cultural: "Prove com seu Amor", que irá premiar as cinco declarações de amor mais criativas com um Forno de Pizza Hamilton Beach super prático, para o casal apaixonado preparar e continuar provando juntinho pizzas especiais.
No dia 13 de junho, será realizada a seleção das declarações pela sócia e responsável pelos eventos do Cantaloup, Tatiana Sahagoff. Na sequência, os ganhadores serão comunicados pelo e-mail e telefone informados no cupom, para agendar a entrega do prêmio.
"Um dos propósitos do Cantaloup é proporcionar uma experiência nova. O Concurso Cultural em parceria com a Hamilton Beach, que traz a mais alta qualidade em seus produtos, em uma data tão especial está em total sintonia com o restaurante. Além disso, a pizza é uma paixão nacional e o Forno de Pizza vai proporcionar mais momentos especiais para o casal ficar juntinho", destaca Tatiana.
Para a noite romântica, o Cantaloup elaborou um menu especial e fechado, com valor por pessoa, que inclui couvert, entrada, prato principal e sobremesa.
O prêmio
A Hamilton Beach disponibilizou quatro Fornos de Pizza para o concurso cultural. A tecnologia e design do aparelho impressionam, permitindo dispensar o pré-aquecimento. Além da plataforma giratória, o forno aquece por cima e por baixo, garantindo o preparo uniforme do alimento. Basta ligar, colocar a pizza, esperar aproximadamente 15 minutos e está pronta. O seu recipiente antiaderente facilita a limpeza. O forno assa também pão de queijo, minipizza e outros aperitivos. Superprático e funcional.
Menu Dia dos Namorados
Entrada: mousse de salmão defumado com crocante de gergelim, algas marinhas e shiso, ou alcachofra gratinada com culatello di zibello, ou burrata com tomate confit e pesto de manjericão.
Prato principal: coração de filet mignon recheado de requeijão trufado com aspargos verdes ao molho de morilles, ou risoto de galinha d'Angola com farofinha de pignoli e molho de marsala, ou medalhão de lagosta com arroz ruzene ao molho de cava rosé e ovas de mujol, ou ravióli com recheio alla matriciana e molho de queijo da canastra.
Sobremesa: mil folhas desconstruído de baunilha com morangos e sorvete de vinho do porto ou esfera de chocolate branco com dacquoise de pistache e sorbet de goiaba branca.
Serviço:
Restaurante Cantaloup
Endereço: Rua Manoel Guedes, 474, Itaim Bibi - São Paulo, SP
Telefones: 11 3165-3445 /3078-9884
Valor por pessoa: R$ 320,00
Website:
http://www.hamiltonbeach.com.br