Releases 19/03/2014 - 10:30

FOUR - A melhor revista de alimentos do mundo anuncia Prêmio Rising Stars






LONDRES, 19 de março de 2014 /PRNewswire/ -- FOUR tem o prazer de anunciar seu Prêmio internacional Rising Star, no qual quatro chefs revelações da América Latina, América do Norte, Europa e Ásia e Australásia foram intitulados Rising Star 2014.


Cada região é liderada por um juiz aclamado; Andrea Petrini representa a Europa; Alexandra Forbes representa a América Latina; Mitchell Davies representa a América do Norte; Melinda Joe representa a Ásia e Australásia. Três jurados regionais juntaram-se à cada juíz, apresentando uma lista de seus 10 chefs Rising Star selecionados. Cada lista foi apresentada este ano, conferida e limitada a quatro nomes.


Logo - http://photos.prnewswire.com/prnh/20140319/674950-a 


Foto - http://photos.prnewswire.com/prnh/20140319/674950-b 


Os Rising Stars



Vencedor da Ásia e Australásia: Zaiyu Hasegawa, Jimbocho Den
Vice-campeões: Daisuke Kaneko, Haruhiko Yamamoto, Matt Abergel



Vencedor da América do Norte: Sean Brock, Husk
Vice-campeões: Paul Qui, Danny Bowien, Nick Barker



Vencedor da América Latina: Alberto Landgraf, Epice
Vice-campeões: Rodrigo Oliveira, Pia Leon, Jorge Vallejo



Vencedor da Europa: Agata Felluga, Jour de Fete
Vice-campeões: Magnus Nilsson, Bertrand Grebaut, Isaac McHale


Sobre o Prêmio Rising Stars


Estreando este ano, o prêmio Rising Stars da FOUR é uma celebração pioneira do talento revelação da requintada gastronomia internacional.


Assim como os quatro juízes, um júri de outros três sustenta a escolha do Rising Star em cada região. Cada jurado apresentou uma lista de dez Rising Stars, que foi limitada para produzir uma lista dos quatro chefs vencedores de cada região.


Sobre os juízes do Rising Stars



Andrea Petrini: Presidente do World's 50 Best, diretora de criação do Cook it Raw, codiretora do Paris des Chefs e experiente escritora na área de alimentos.
Jurados: Anna Morelli, Severin Corti, Mattias Kroon



Alexandra Forbes: Nascida no Brasil, escritora de matérias sobre alimentos e viagens e editora na área de alimentos na GQ Brasil.
Jurados: Marcela Baruch, Ivanova Gambus, Dr. Luiz Kimura



Mitchell Davis: Vice-presidente executivo da Fundação James Beard, escritor experiente nas áreas de alimentos, restaurantes e autor de livro de receitas.
Jurados: Bonnie Stern, Andrew Knowlton, Kate Krader



Melinda Joe: Jornalista de alimentos e bebidas estabelecida em Tóquio e colaboradora do CNNGo e Japan Times.
Jurados: Izumi Shibata, Michael Ryan, Poonperm Paitayawat


Critérios do Rising Stars



Chefs: até 35 anos de idade em 17 de Janeiro de 2014; na posição por menos de cinco anos e na região há pelo menos dois anos (não podem ser nativos).
Os jurados visitaram os restaurantes nos últimos 12 meses.
Os Rising Stars são determinados por um sistema de pontos. Cada jurado dá pontos aos chefs para determinar a sua posição.
Saiba mais em http://www.four-magazine.com/risingstars.


Entre em contato com Sophie Cater:sophie@four-magazine.com+44(0)20-8947-5511


 

FONTE FOUR - The World's Best Food Magazine