LONDRES, 19 de março de 2014 /PRNewswire/ -- FOUR tem o prazer de anunciar seu Prêmio internacional Rising Star, no qual quatro chefs revelações da América Latina, América do Norte, Europa e Ásia e Australásia foram intitulados Rising Star 2014.
Cada região é liderada por um juiz aclamado; Andrea Petrini representa a Europa; Alexandra Forbes representa a América Latina; Mitchell Davies representa a América do Norte; Melinda Joe representa a Ásia e Australásia. Três jurados regionais juntaram-se à cada juíz, apresentando uma lista de seus 10 chefs Rising Star selecionados. Cada lista foi apresentada este ano, conferida e limitada a quatro nomes.
Logo -
http://photos.prnewswire.com/prnh/20140319/674950-a
Foto -
http://photos.prnewswire.com/prnh/20140319/674950-b
Os Rising Stars
Vencedor da Ásia e Australásia: Zaiyu Hasegawa, Jimbocho Den
Vice-campeões: Daisuke Kaneko, Haruhiko Yamamoto, Matt Abergel
Vencedor da América do Norte: Sean Brock, Husk
Vice-campeões: Paul Qui, Danny Bowien, Nick Barker
Vencedor da América Latina: Alberto Landgraf, Epice
Vice-campeões: Rodrigo Oliveira, Pia Leon, Jorge Vallejo
Vencedor da Europa: Agata Felluga, Jour de Fete
Vice-campeões: Magnus Nilsson, Bertrand Grebaut, Isaac McHale
Sobre o Prêmio Rising Stars
Estreando este ano, o prêmio Rising Stars da FOUR é uma celebração pioneira do talento revelação da requintada gastronomia internacional.
Assim como os quatro juízes, um júri de outros três sustenta a escolha do Rising Star em cada região. Cada jurado apresentou uma lista de dez Rising Stars, que foi limitada para produzir uma lista dos quatro chefs vencedores de cada região.
Sobre os juízes do Rising Stars
Andrea Petrini: Presidente do World's 50 Best, diretora de criação do Cook it Raw, codiretora do Paris des Chefs e experiente escritora na área de alimentos.
Jurados: Anna Morelli, Severin Corti, Mattias Kroon
Alexandra Forbes: Nascida no Brasil, escritora de matérias sobre alimentos e viagens e editora na área de alimentos na GQ Brasil.
Jurados: Marcela Baruch, Ivanova Gambus, Dr. Luiz Kimura
Mitchell Davis: Vice-presidente executivo da Fundação James Beard, escritor experiente nas áreas de alimentos, restaurantes e autor de livro de receitas.
Jurados: Bonnie Stern, Andrew Knowlton, Kate Krader
Melinda Joe: Jornalista de alimentos e bebidas estabelecida em Tóquio e colaboradora do CNNGo e Japan Times.
Jurados: Izumi Shibata, Michael Ryan, Poonperm Paitayawat
Critérios do Rising Stars
Chefs: até 35 anos de idade em 17 de Janeiro de 2014; na posição por menos de cinco anos e na região há pelo menos dois anos (não podem ser nativos).
Os jurados visitaram os restaurantes nos últimos 12 meses.
Os Rising Stars são determinados por um sistema de pontos. Cada jurado dá pontos aos chefs para determinar a sua posição.
Saiba mais em
http://www.four-magazine.com/risingstars.
Entre em contato com Sophie Cater:sophie@four-magazine.com+44(0)20-8947-5511
FONTE FOUR - The World's Best Food Magazine