Releases 29/05/2024 - 12:05

IA e produtividade são foco do Fórum Bares & Restaurantes


Belo Horizonte, MG--(DINO - 29 mai, 2024) -
No dia 13 de junho, São Paulo recebe a 1ª edição do Fórum Bares & Restaurantes, um evento que promete uma imersão em um universo de inovação, gestão, produtividade e tendências para os negócios gastronômicos. A programação, que contempla vários casos de sucesso, também aborda o aumento do uso de soluções com inteligência artificial no setor. As palestras começam às 9h e vão até às 18h no Expo Center Norte, durante a Fispal Food Service. Os ingressos para o Fórum podem ser adquiridos pelo www.forumbareserestaurantes.com.br.


Uma pesquisa realizada pela Abrasel mostrou que 28% das empresas do setor de bares e restaurantes já utilizam inteligência artificial no dia a dia e, deste total, mais da metade considera que os impactos têm sido positivos, com destaque para o aumento da eficiência operacional e redução de custos. Pensando nisso, o Fórum Bares & Restaurantes, evento realizado pela Abrasel, terá uma série de palestras voltadas para o uso da IA nos estabelecimentos. O Fórum acontece no dia 13 de junho, dentro da programação da Fispal Food Service, em São Paulo. Os ingressos já estão à venda no site.


O evento, pensado para oferecer um conteúdo de qualidade para quem vive o setor de alimentação fora do lar, conta com o patrocínio da Friboi Food Solutions, iFood, Seara e PicPay. Até o momento, três palestras com foco em inteligência artificial já estão confirmadas, sendo elas:


  • A entrega do futuro: como crescer aliando inovação e eficiência, ministrada por Bernardo Ferrarini, diretor de Growth do iFood;

  • Usos da IA no restaurante Benedito de Campinas, ministrada pelo proprietário Matheus Mason;

  • Como a inteligência artificial está revolucionando a gestão de restaurantes, ministrada por Thiago Falcão, fundador da rede One Sushi;


“Precisamos dar um grande salto de produtividade em nossos negócios. Estamos convictos de que a inteligência artificial é uma ferramenta que irá revolucionar o modo como trabalhamos e desenvolvemos a gestão. É preciso que cada um esteja preparado desde já. É uma proposta do nosso fórum debater esta e outras tendências que estão transformando o ambiente de negócios na alimentação fora do lar”, diz o presidente da Abrasel, Paulo Solmucci.


Ainda segundo Solmucci, o evento é “uma oportunidade de ouro” para se atualizar sobre as últimas novidades do setor de alimentação fora do lar e impulsionar os negócios para um sucesso estrondoso.


Palestrantes já confirmados:


Marcio Holland: Professor da Fundação Getúlio Vargas (FGV-SP)


Júlia Mares Guia: Head Product Partnerships, Latin America no Google


Matheus Mason: Sócio proprietário do Benedito Restaurante - Campinas – SP


Marcelo Politi: Consultor e fundador da plataforma Politi Academy


Thiago Falcão: One Sushi - Maceió – Alagoas


Fred Nicolay: Gerente comercial do Ifood


Ivan Achcar: Chef e CEO na EGG - Escola de Gestão em Negócios da Gastronomia


Serviço:


Fórum Bares & Restaurantes


Mais informações: www.forumbareserestaurantes.com.br


Data: 13 de junho


Expo Center Norte – SP


Patrocínio: Friboi Food Solutions, iFood, Seara e PicPay


Apoio: Fispal Food Service


 



Website: https://abrasel.co/forumbareserestaurantesid
A OESP não é(são) responsável(is) por erros, incorreções, atrasos ou quaisquer decisões tomadas por seus clientes com base nos Conteúdos ora disponibilizados, bem como tais Conteúdos não representam a opinião da OESP e são de inteira responsabilidade da Dino Divulgador de Noticias Online Ltda