Releases 04/05/2017 - 07:51

Asse qualquer alimento com o Forno Elétrico de Embutir Gourmet Cadence


São Paulo -SP--(DINO - 20 abr, 2017) - Há tempos a cozinha é um espaço de convivência para toda a família e amigos. Um ambiente agradável onde preparamos refeições especiais para os melhores momentos e para o dia a dia. Além de trazer charme para a casa, não podemos esquecer um dos principais aliados que torna a cozinha tão prazerosa: o forno elétrico, que utiliza apenas a energia elétrica, não dependendo do gás para funcionar.

À medida que tecnologia evolui, nós modificamos nossa forma de se relacionar com os eletrodomésticos. Hoje, a nova tendência são os eletrodomésticos multifuncionais embutidos, que podem ser adaptados e cumprir diversas funções em um único aparelho, como o forno elétrico.

Um dos diferencias desse tipo de forno é incorporar a tecnologia de cozimento por convecção, capaz de reduzir o tempo de cozimento dos pratos em até 30% e de prepará-los de forma uniforme e mais rápido que o forno tradicional.

Indicado para carnes, massas e preparo de bolos e tortas, o forno elétrico é um grande aliado para o cozimento de receitas que necessitam precisão de temperatura.
Compacto e moderno, a Cadence, traz ao mercado nacional o Forno Elétrico de Embutir Gourmet FOR650. O produto foi feito especialmente para preparar receitas deliciosas. Com timer sonoro de até 120 minutos, ele desliga automático e sinaliza quando atinge o tempo programado, emitindo um aviso sonoro. Sua função Manter Ligado mantém a temperatura ideal até a hora de servir à mesa.

Além do mais, possui capacidade de até 65 litros e funções pré-programadas para assar, grelhar e gratinar. Com "tamanho família", é possível assar pedaços inteiros de carnes, frangos, pizzas, atingindo até 250ºC, com controle de temperatura, auxiliando a programação ideal para cada receita.

O produto possui iluminação interna, permitindo a visualização do alimento sem a necessidade de abrir o forno. Seu acabamento em aço inox escovado traz requinte e sofisticação para o ambiente.

Afinal, o que é a tecnologia Convecção? Capaz de circular o ar quente dentro do forno enquanto se prepara a comida, a Tecnologia de Convecção cria um calor uniforme, que envolve os alimentos ao invés de irradiar para o fundo do prato. A comida fica pronta com mais rapidez e necessita de uma temperatura menor para o seu cozimento.


Sobre a JCS Brasil
A JCS Brasil é subsidiária da Jarden Corporation, que fornece uma gama diversificada de produtos de consumo em todo o mundo, com um portfólio de mais de 120 marcas de qualidade e confiabilidade. A história da Jarden Corporation é sólida com o desempenho financeiro e crescimento orgânico baseado em uma cultura operacional focado com aquisições de valor agregado e em de capital para os acionistas.

A Jarden opera em três segmentos de negócios primários através de um número de marcas de prestígio entre os quais estão: Oster®, Cadence, Bionaire ®, Mr. Coffee®, Coleman, Sunbeam®, Crock- Pot®, FoodSaver® e Villaware ® entre outros. Com base na Flórida, Jarden classificada como a No. 348 na Fortune 500 e tem mais de 30.000 funcionários em todo o mundo.

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