Releases 25/08/2016 - 17:54

Tradicional pizzaria paulistana sob antiga direção


São Paulo, SP--(DINO - 25 ago, 2016) - Fundada em 1984, a Nonno Paolo pizza & pasta é uma das mais conhecidas e tradicionais casas do ramo da cidade de São Paulo. O grupo de investidores luso-brasileiros formado com sucessores de uma das famílias que administrou a Nonno Paolo na década de 80, localizada no bairro do Paraíso, reassume o comando da casa com o objetivo de restaurar toda a tradição que encanta as famílias paulistanas.

A Nonno Paolo faz parte de um seleto grupo de empresas do segmento das pizzarias como a 1900, Camelo, Marguerita que ultrapassaram de longe o índice de mortalidade empresarial que é de oito anos conforme estudo apresentado pelo Instituto Brasileiro de Planejamento e Tributação (IBPT).
Entretanto como diversas empresas do setor com tamanha longevidade a Nonno Paolo não teve os investimentos necessários para continuar a ter o destaque que sempre protagonizou desde a década de 80.

Muitas vezes a fórmula necessária para renovar uma empresa é a venda para novos investidores com idéias revolucionárias. Contudo para a tradicional marca Nonno Paolo esse caminho não daria certo como menciona o gerente José Carlos Wanzo: " A Nonno Paolo tem uma história que precisa ser respeitada e faz parte da vida de muitos paulistanos. E só quem a conhece pode fazê-la ainda mais importante para a cidade de São Paulo."

Para tanto estão sendo feito investimentos estruturais na casa como a criação de um novo salão com cobertura retrátil para os dias de calor, a requalificação de toda a brigada bem como será apresentada a estilização da logomarca que sinalizará esta nova e promissora fase da empresa. Essas modificações não afetarão os diferenciais da Nonno como é o caso do uso de calabresa curada utilizada nas redondas feitas com a tradicional massa napolitana aberta a mão pelos experientes pizzaiolos há mais de 30 anos como também a qualidade padronizada do filé mignon e da picanha utilizada garantindo a maciez e textura na confecção dos pratos servidos tanto em seu aconchegante salão como no serviço de delivery.

A Nonno Paolo fica aberto todos os dias da semana para almoço e jantar. No cardápio do almoço durante a semana além das opções do executivo em breve será incluído as tradicionais pizzas como mais um diferencial dentro do mercado.

A expectativa dos investidores é que a empresa já esteja plenamente renovada até o final do ano e que a operação esteja consolidada em dois anos para que a expansão para outros pontos da cidade comece ocorrer.

Serviço:

Nonno Paolo Pizza & Pasta
End.: Rua Abilio Soares, 830/836 ? Paraíso? São Paulo.
Horário de funcionamento: segunda a sexta, das 12h às 15h e das 18h à 00h; sábado e domingo, das 12h às 16h e das 18h à 00h.
Tel.: (11) 3884-0306/3884-2304
www.nonnopaolo.com.br

Website: http://www.nonnopaolo.com.br/