São Paulo, SP --(
DINO - 09 jun, 2017) - Comer bem tornou-se cada vez mais importante para as pessoas. Com a rotina do dia a dia, mais adeptos buscam uma refeição prática e saudável, sem deixar de ser gostosa. Neste sentido, o e-commerce Saudável [to be] chega ao mercado alinhando saúde e praticidade àqueles que não abrem mão do sabor. Comandada pelos empresários Esber Hajli ? distribuidor da marca Diesel no Brasil até 2011, João Coragem e Leandro Bertoldo ? sócio-investidor, a empresa comercializa refeições ultracongeladas com o objetivo de levantar a bandeira da comida de verdade. Apaixonados por gastronomia, os sócios entram no ramo deixando de lado rótulos comuns no universo de refeições prontas, como fit e light. "Nossas receitas foram desenvolvidas, acima de tudo, com um diferencial no mercado, seguindo o conceito de comfort food: qualidade nos produtos e carinho na execução", conta Esber.
Para garantir um cardápio criativo e surpreendente ao paladar, um dos diferenciais da marca foi a consultoria da Chef Renata Cruz. Renata assina todas as criações de pratos da Saudável [to be], tecnicamente assessorada pela nutricionista Camilla di Santillo. "Tivemos a preocupação de realizar uma pesquisa de mercado que apontou a demanda de consumidores que querem ser saudáveis, com refeições balanceadas, mas sem deixar de degustar boas comidas - que até então só seriam encontradas em restaurantes ou feitas em casa", explica Esber. A preocupação em usar ingredientes frescos, nutritivos e gostosos foi o ponto de partida para o desenvolvimento das mais de 60 receitas do cardápio. Atum com gergelim, Risoto de arroz vermelho com castanhas, Filet Mignon ao molho de cogumelos, Quiche integral de queijo de cabra e Quinoa com cogumelos, são alguns dos destaques do cardápio.
Preocupados também com a qualidade das refeições e seus nutrientes, os sócios investiram em equipamentos Italianos de alta tecnologia no processo de ultracongelamento, que utilizam um método inovador de queda de temperatura dos alimentos após a cocção, atingindo -42 °C em um curto período de tempo. Esta tecnologia impede que se formem macrocristais de água, não danificando assim a estrutura celular e as propriedades originais dos alimentos. O processo passa pelo aval de segurança alimentar, excluindo o uso de alimentos processados, corantes e conservantes, ajudando a manter a textura, o sabor e os nutrientes das preparações, que tem o prazo de validade de até 6 meses congeladas. "Tivemos um investimento inicial de R$ 2,8 milhões. Nossa expectativa, no primeiro ano da Saudável [to be], é de atingir 10 mil refeições ao mês. Para uma segunda rodada de investimentos são estimados 1,5 milhões que serão direcionados na expansão de rede através de filiais e franquias", almeja João.
Clique
Todas as compras são feitas por meio do site
www.saudaveltobe.com, e brevemente através do aplicativo Saudável to be (disponível para Android e Apple Store), com entrega em toda a Grande São Paulo. Após o pagamento, o delivery é realizado em até 48 horas ou no dia e horário especificados pelo cliente, o que garante maior comodidade. Outra facilidade é o pagamento, totalmente online, utilizando cartão de crédito, débito online em conta ou boleto bancário. Vales-benefício ou refeição também serão aceitos em breve.
Website:
http://www.saudaveltobe.com/