São Paulo--(
DINO - 28 jun, 2017) - A Temakeria Makis Place, rede com quase 100 restaurantes distribuídos pelo Brasil, lança promoção de inverno para aquecer o paladar dos consumidores. Durante os três meses mais frios do ano, na compra de combos especiais o cliente ganha algumas das novidades do cardápio da marca.
Ao escolher três guiozas ou cinco sashimis de salmão, e uma das mais de cem opções de temakis no cardápio, ou, então, um Poke Crunch e quatro Uramakis, o cliente pode escolher qual novidade da marca irá saborear: o Nigui Crunch (shari, salmão e empanado), o Makis Ball (salmão recheado com cream chease) ou o Temaki Gourmet (salmão, nachos, abobrinha e molho, servido quente).
A marca também traz uma novidade para quem aprecia o tradicional Missoshiro, muito consumido nos dias mais frios do ano. Ao comprar um temaki e também escolher um Makis Burguer ? sushi em forma de hambúrguer exclusivo da rede - ou meio Yakissoba, ou, ainda, dois temakis e um refrigerante, o cliente ganha a tradicional sopa japonesa.
Histórico de inovações da marca
Reconhecida por sempre trazer novidades ao cardápio, a Makis Place também foi a pioneira no Brasil em oferecer aos clientes a opção de substituir o tradicional shari (arroz branco) pelo flocos de arroz, deixando o alimento ainda mais saudável e nutritivo.
Recentemente, outras novidades foram incrementadas ao cardápio. Além do Makis Burguer, a marca lançou o Cevimakis (ceviche exclusivo da rede, disponível em duas opções, de salmão e de Tilápia), Burrimakis e burriflokis (burritos à base de arroz e cereal, respectivamente) e o Makisnest, canapés de pepino com recheio à escolha.
Website:
http://www.makisplace.com.br