Releases 29/05/2018 - 14:36

São Paulo recebe Candy & Cake Show, feira da indústria de doces e confeitaria


São Paulo --(DINO - 29 mai, 2018) - A 5ª edição da Candy & Cake Show será realizada entre os dias 1 e 4 de junho, no Expo Center Norte, em São Paulo. A feira é uma grande oportunidade para que os profissionais do setor conheçam, em primeira mão, as novidades da indústria de doces, confeitos, snacks, acessórios e máquinas para confeitaria. Paralelamente, a Candy & Cake Show promoverá uma série de eventos interativos voltados ao empreendedorismo e à capacitação profissional. Entre os destaques está o Sweet Academy, curso profissionalizante direcionado aos confeiteiros e boleiros que desejam ampliar e atualizar seus conhecimentos com profissionais de renome internacional. Já as Oficinas de Confeitaria, conjunto de palestras e workshops, vai apresentar temas relevantes ao mercado, além de compartilhar experiências. Para os novos cake designers que desejam mostrar seus trabalhos e ganhar reconhecimento do setor, a organização do evento preparou a Copa Cake, concurso que tem por objetivo revelar novos talentos. Por fim, a Francal Feiras promove o concurso TOP Cakes 2018 - Etapa Brasil, oportunidade única para que os confeiteiros brasileiros mostrem capacidade técnica e originalidade na hora de criar suas obras em cake design. O vencedor representará o Brasil em uma das competições mais importantes do mundo, a Cake Designers World Championship FIPGC 2019, que ocorrerá no Host Fiera Milano del Rho, na cidade de Milão, na Itália, nos dias 19 e 20 de outubro de 2019.A Candy & Cake Show acontece simultaneamente a outros eventos como a Expo Parques e Festas - Feira Internacional de Produtos e Serviços para Parques e Buffets, a Natal Show - Feira de Artigos de Natal, Decoração e Presentes e a ExpoCatólica - Feira de Produtos e Serviços para Igrejas. As feiras, com aproximadamente 40 mil m² de área total, contam com 335 expositores. Confira, com exclusividade, as principais novidades da Candy & Cake Show:Swiss Cake Brazil A empresa, que é reconhecida por trabalhar com ingredientes naturais como as pastas oleaginosas, vai apresentar, durante a Candy & Cake Show, a "Massa Ticino", pasta suíça para a cobertura de bolos e modelagens, muito conhecida e comercializada na Europa, Ásia e Oriente Médio. A massa pode ser consumida por veganos e vegetarianos, já que é livre de lactose, corantes artificiais, fermentos e colesterol. A Swiss Cake Brazil contará também com as presenças de Nelson Pantano (The King Cake), além de Wong Yok e Alex Alvino, donos da Cakeria Carioca, que fizeram parte do programa "Batalha dos Confeiteiros" em 2015; Boxer Embalagens Há mais de 25 anos no mercado, a Boxer Embalagens, que trabalha com estampas personalizadas, apresenta sua nova linha para caixas de panetone e chocotone, além de uma linha diferenciada de embalagens para a páscoa, que inclui caixas para ovo de colher, bombons e chocolates. Outra boa nova é a série Fast-Food, que incorpora pacotes estampados mais modernos e atrativos para hambúrguer e batata-frita;BWB A companhia, que produz mais de 650 modelos de formas, acaba de desenvolver uma novidade revolucionária que é capaz de descomplicar a modelagem do chocolate artesanal. Trata-se de uma forma de três partes composta por duas porções rígidas e uma flexível, produzida com a mais alta tecnologia de mercado;Adimix Especializada na produção e na comercialização de pré-misturas, coberturas, recheios, fermentos e melhoradores, a empresa de Jundiaí apresentará, durante a feira, uma linha completa de misturas. A empresa aposta também no Chefmaster, mix de cortantes que faz sucesso nos Estados Unidos (a empresa é representante oficial da marca no Brasil); IcebergCom capital 100% nacional, a empresa, que atua no mercado de confeitaria desde 1939, conta com uma vasta gama de corantes essenciais e emulsão para uso alimentício. Nesta edição da feira, a Iceberg lançará o Liquid Gel, novo corante preparado para chegar à cor ideal para dar fundo. O produto não amarga e não desbota com facilidade. O lançamento chega com aromas concentrados de 10 e 30ml, feitos à base de óleos essenciais. A Iceberg também vai expor sua linha completa de sprays;Gourmand AlimentosA importadora, que atua no mercado há 28 anos, marca presença na feira com as práticas embalagens com sistema "abre-e-fecha", que permitem consumir o produto a qualquer hora e lugar. Outras atrações são os confeitos coloridos de chocolate ao leite e creme da Reese's e os marshmallows da Campfire.Bralyx A empresa, que completa 25 anos neste ano, promoverá o lançamento de uma máquina de pequeno porte, exclusiva para a produção de brigadeiros e docinhos de festa. Além da novidade, a Bralyx levará para a feira, a New Piccola 2.0, equipamento com capacidade produtiva de até 2 mil peças por hora. A máquina é capaz de modelar salgados e doces em cinco formatos diferentes (de 7 a 180gr). A companhia apresenta também a Empanamix, mesa que empana até 10 mil salgados por hora, a Hotmixer 14L, masseira cozedora leve, compacta e com sistema planetário, e a Dosalyx Mini, dosadora automática para doces que substitui a "manga" de confeiteiro. Serviço Candy & Cake Show Local: Expo Center NorteData: De 1 a 4 de junho - das 10h às 19h. 5 de junho - das 10h às 15hEndereço: Rua José Bernardo Pinto, 333 - Vila Guilherme - São Paulo/SPSite: www.candycakeshow.com.br/Facebook: www.facebook.com/ExpoParqueseFestas - #CandyCakeShow