Releases 18/01/2018 - 13:37

Festival de comida japonesa: saindo do comum


Rio de Janeiro, RJ--(DINO - 18 jan, 2018) - Para muitos, o termo festival ou menu degustação ainda soa como desconhecido. Com o "boom" dos restaurantes especializados em gastronomia japonesa nos últimos anos, o sistema de rodízio se popularizou com a mesma crescente.Não tão comum no Rio de Janeiro, o sistema de festival ainda é considerado uma novidade para o público. Pratos são servidos à vontade por um preço fixo - assim como no rodízio - mas não são pedidos pelo velho lápis e "papelzinho". As peças são servidas em sequência: entradas, pratos principais e até sobremesa (podendo haver uma variação por estabelecimento).O Restaurante Katmandu, inaugurado em setembro do ano passado, veio com a proposta de levar uma nova experiência para os seus clientes. No festival da casa, os clientes têm a oportunidade de degustar as entradas, harumakis, makimonos, gunkans, sushis, sashimis, yakissobas e temakis. Se depois dessa experiência ainda não estiver satisfeito, ainda têm as opções de sobremesa. Além da aventura gastronômica de ser surpreendido pelos pratos que serão servidos, a chance de experimentar novos sabores e texturas da culinária asiática tem um "quê" especial. Não deixando por menos, a parte visual dos pratos torna a experiência ainda mais incrível.Para os curiosos de plantão, fica a dica: o Restaurante Katmandu funciona de terça a domingo e fica localizado em Vila Valqueire. A casa contém uma programação variada atendendo também aos amantes de uma noite mais badalada com bons drinks e boa música. Há atrações eventuais de diversos projetos de músicos, DJ's, além de shows como stand-up comedy. Em dias comuns, a sonorização ambiente mantém a qualidade com o estilo deep house/lounge. Mais informações:Restaurante KatmanduAv. Jambeiro, 354 - Vila ValqueireRio de Janeiro/RJ(21)3079-4254Horários de Funcionamento:Domingo, terça, quarta e quinta: 19h às 01hSexta e sábado: 19h às 03h