Releases 21/12/2018 - 11:53

Epi Gastronomia abre seus cursos de culinária 2019


São Paulo--(DINO - 21 dez, 2018) - Localizado em Pinheiros, o Epi Gastronomia promove em janeiro e fevereiro de 2019 os seus novos cursos livres de culinária. Carnes, vinhos e charcutaria estão entre os destaques. As inscrições podem ser feitas no site www.epigastronomia.com.br.

No próximo dia 15, o chef-assador e consultor Emílio da Costa dará uma aula sobre os principais cortes americanos bovinos - short rib, tomahawk, t-bone, prime rib - e os suínos da raça Durok. A programação inclui ainda o preparo ao vivo, com carnes na brasa, e provas de cervejas artesanais.

Também com degustação, o especialista em vinhos Marcel Miwa falará no dia 17 de janeiro sobre rótulos de países produtores menos conhecidos, mas com ótimas vinícolas, caso de Líbano, Eslovênia e Marrocos. O evento será harmonizado com charcutaria do Epi.

Para fevereiro, a programação será dedicada aos pães e à charcutaria. Dia 4, Nina Moori, professora do Instituto de Desenvolvimento em Panificação e Confeitaria, põe a mão na massa com os alunos para fazer pão de centeio e integral em panelas. Por fim, dia 5, o chef Ari Kespers, do Provence Cottage & Bistrô, de Monte Verde, faz uma aula de sobrassada, alheira e copa, com os alunos fazendo seus próprios embutidos ao vivo.

Sobre o Epi - O Epi Gastronomia é um espaço múltiplo, dedicado ao compartilhamento de experiências gastronômicas. Reúne winebar, cafeteria, área para eventos, empório produtos artesanais e escola de culinária. Seus menus trazem pães de fabricação própria, charcutaria artesanal, ostras de Florianópolis, cafés de origem e 150 rótulos de vinhos, adquiridos a partir de curadoria em diversas importadoras e vinícolas. Serve almoço executivo, das 12h às 15h, e drinques para a happy hour. Aos domingos, os destaques são os menus de café da manhã e brunch.

Epi Gastronomia e Eventos - Rua Simão Alvares, 985, Pinheiros, 11-2538-2393, ter 9h/22h; qua/sáb 9h/0h; dom 10h/18h.


Website: http://www.epigastronomia.com.br