Releases 19/06/2018 - 14:27

Grandes chefs do universo da carne comandam o Meating 360 para apaixonados por churrasco em São Paulo


São Paulo--(DINO - 19 jun, 2018) - A partir da próxima quarta-feira (20), acontece o Meating 360, um encontro completo com degustação em torno da carne. Semanalmente, os profissionais Reinaldo Lee, Henry Rolin, Anderson Amar e convidados especiais oferecem um cardápio diferente e um bate papo descontraído sobre produtos, técnicas de preparo e temperos no rooftop do Lá em Cima Bar, da Vila Butantan, zona oeste de São Paulo.

"Encontros com os melhores churrasqueiros do Brasil já acontecem na minha casa. Agora, o entusiasta apaixonado por churrasco também vai poder participar de uma noite ao lado desses profissionais. No nosso 'meating', todo são bem vindos", conta Henry, do Famiglia Artigianale.

"Finalmente encontramos o espaço certo para promover um encontro frequente em torno da carne para trocar informações de churrasqueiros para churrasqueiros, amadores e profissionais, ou simplesmente fazer o melhor churrasco de São Paulo", explica o anfitrião Reinaldo Lee.

No 1º MEATing, das 19h às 22h, a convidada especial a churrasqueira Nubia Signorini prepara 20kg de brisket do açougue do produtor Feed Brasil. Além disso, no cardápio dos anfitriões estão Korean choripán, com linguiça suína artesanal, queijo da Engenharia do Queijo e kimchi no pão francês, Bacon artesanal de barriga de porco defumada, empanado no panco com geleia de pimenta, e a grande surpresa: churrasco de jacaré do Pantanal, trazido diretamente da maior fazenda do Brasil, a Caimasul.

Para harmonizar, o Lá Em Cima Bar preparou drinks especiais, como o famoso Jack and Coke e o refrescante Jack Lemonade, preparados com o uísque americano Jack Daniel's, que leva carvão em sua filtragem e possui aroma e sabor defumados.

"Há anos, como churrasqueiro, passei também a fabricar equipamentos e, para nossos encontros do Meating 360, vamos adaptar uma parrilla na caçamba da Ford Rural F75 do rooftop do bar", antecipa Anderson Amar, da Smoke Texas BBQ, responsável por defumadores e churrasqueiras de alguns dos melhores nomes do mercado.

SERVIÇO
1º Meating 360 - Encontro 360º com o universo da carne
20 de junho - das 18h às 22h
No rooftop da Vila Butantan: Rua Agostinho Cantu, 47 - São Paulo
Ingressos limitados: https://www.eventbrite.com.br/e/meating-360-no-rooftop-encontro-360o-com-a-carne-evento-de-churrasco-tickets-46947714879

Website: https://www.eventbrite.com.br/e/meating-360-no-rooftop-encontro-360o-com-a-carne-evento-de-churrasco-tickets-46947714879