São Paulo, SP--(
DINO - 17 nov, 2017) - Criada em 2013 pelos empresários Jhonathan Ferreira e Adriano Massi, a rede de franquias Brasileirinho Delivery se notabilizou por vender comida tipicamente brasileira em boxes, inspirados nos de comida chinesa. A rede, que faturou R$40 milhões em 2016, acaba de inaugurar duas novas unidades. Uma em Lagoa Nova, Natal, no Rio Grande do Norte, e a outra em Itapema, Santa Catarina. A rede chega a 118 unidades em operação. Outras 110 estão em fase de implementação.
"Estamos sempre em busca de novos públicos e sabemos que isso não vem em um passe de mágica. A rede tem lançado, com certa frequência, novos sabores de boxes e abrir novas unidades no Rio Grande do Norte e Santa Catarina é algo muito positivo para a rede, que vem mantendo um bom ritmo de expansão nos últimos anos", explica Jhonathan Ferreira, sócio-fundador da marca.
A unidade de Itapema, localizada na Rua 276, no bairro de Meia Praia, será comandada por Gelson e Luciane Pelegrini. A unidade é a materialização de um desejo do casal, que desde 2012, pensava em ter o próprio negócio.
"A minha esposa já trabalhava com alimentação, mas nunca havia feito algo com uma escala maior. A franquia ajudou muito neste sentido, pois não tínhamos ideia de como tocar a operação e em um mês de trabalho, percebemos a importância deste suporte no dia a dia", explica Gelson.
Já o estabelecimento inaugurado no Rio Grande do Norte, está localizado na cidade de Natal, na avenida Senador Salgado Filho, 2850, loja 9, no bairro da Candelária.
"O mercado de alimentação é concorrido. Se o empresário não tem um diferencial, a competição fica mais difícil. O nosso produto consegue atingir desde uma pessoa solteira, até uma família. Recentemente, inclusive, lançamos uma linha Vegana para oferecer algo para este público, que encontra enormes dificuldades para se alimentar", finaliza Ferreira.
Website:
http://brasileirinhodelivery.com.br