São Paulo--(
DINO - 27 jun, 2017) - A Bem Brasil é uma das marcas parceiras para os cursos de Gastronomia da Hotec, cuja proposta é formar profissionais com embasamento teórico e prático. A faculdade cedeu seu Cook Center para que a ex-aluna, Cris Mota, ganhadora do Hell"s Kitchen do SBT, possa preparar três pratos diversificados com produtos Bem Brasil. "Este é uma das iniciativas da Bem Brasil em se aproximar das pessoas que são os agentes transformadores e formadores de opinião. Confiamos em nossos produtos e temos de construir laços com esse público, que está aberto ao novo", diz Luana Ribeiro, do Trade Marketing ? Bem Brasil Alimentos na Filial São Paulo.
Parceiras da instituição
A instituição de ensino tem uma proposta educacional de formar profissionais no âmbito da Hospitalidade, que envolve Hotelaria, Gastronomia, Gestão e Saúde. Cris Mota ganhou notoriedade ao se tornar a primeira mulher a vencer a Hell's kitchen em sua versão nacional. Ex-aluna da instituição, ela foi escolhida para esta missão por ser um exemplo inspirador e por já ser uma profissional de sucesso. "O nosso trabalho é o de encurtar os desafios de formação em direção à realidade de mercado. Receber esse workshop da Bem Brasil e seus clientes tem tudo a ver com a instituição. Aqui todos têm pressa de alcançar a excelência", explica a diretora Beatriz Rampim, diretora da Hotec.
Sobre a Bem Brasil
A Bem Brasil está no mercado brasileiro há 10 anos e conta com duas unidades fabris no Triângulo Mineiro, em Araxá e Perdizes. A indústria hoje gera mais de 600 empregos diretos e cerca de 2000 indiretos na região. Sua produção anual é de 100 mil toneladas/ano, mas com a nova unidade de Perdizes em plena atividade, poderá entregar ao mercado consumidor brasileiro, 250 mil toneladas, o que representa 55% do consumo nacional do produto. Em 2016, a marca conquistou a liderança do varejo nacional no segmento de batatas pré-fritas congeladas e expande a passos largos, rumo à FSSC 22000 (FoodSafety System Certification) ? sistema de certificação em segurança de alimentos com reconhecimento global.
Atendimento à imprensa
Sandra de Angelis
sandra@edgemidia.com.brSkype -fonteac
https://www.facebook.com/sandra.deangelistwitter: @sandradeangelis
(5511) 4195-9211 /99911-3798
www.edgemidia.com.br Website:
http://www.bembrasil.ind.br