Releases 19/12/2018 - 18:39

Empresas oferecem ceia para colaboradores que trabalham no Natal e Ano Novo


(DINO - 19 dez, 2018) - Celebrar o Natal e Ano Novo junto com a família em volta de uma mesa posta com uma deliciosa ceia é uma tradição prazerosa nesta época do ano. Entretanto, em função do trabalho nem todos podem desfrutar desses momentos. Pensando nisso, a LC Restaurantes, empresa de restaurantes coletivos, prepara uma ceia especial para quem precisa trabalhar nessas datas, com direito a um cardápio especial e decoração temática.Para tornar a refeição nessas datas comemorativas ainda mais especiais para quem está trabalhando são servidas comidas típicas do cardápio natalino e de réveillon, como tender, chester, peru, arroz com frutas, farofa com passas e manjar. Outra preocupação da empresa é tornar os ambientes de refeição ainda mais agradáveis e convidativos para os funcionários que trabalham nas noites de Natal e Ano Novo. Para tanto, os restaurantes recebem decoração e enfeites especialmente para essas datas. "Com a decoração dos restaurantes o clima também fica diferenciado no momento das refeições. Alguns restaurantes contratam músicos ou colocam música durante o momento da distribuição, tudo para tornar o ambiente ainda mais agradável", explica a nutricionista.Para aqueles que vão passar a data junto com familiares, a nutricionista dá dica de um prato saudável e delicioso para compor a ceia. Confira!KIBE ASSADO COM LENTILHAIngredientes1 xícara (de chá) e meia de trigo para quibe1 xícara (de chá) de proteína de soja texturizada pequena1/2 xícara (de chá) de aveia em flocos1 xícara (de chá) de lentilha3 dentes de alho1 cebola média5 colheres (de sopa) de azeite1 colher (de sopa) de hortelã picada1 colher (de sopa) de orégano1 xícara (de chá) de salsa picadaSal a gostoModo de preparoHidrate o trigo para quibe em 3 xícaras de chá de água fervente por cerca de uma hora ou até ele ficar macio. Hidrate também a proteína de soja texturizada. Em uma vasilha coloque a aveia em flocos e adicione ½ xícara (de chá) de água, misture e deixe descansar. Coloque a lentilha em uma panela com água e tempere com uma pitada de sal, deixe ferver até ela ficar macia. Enquanto isso pique o alho e a cebola em pedaços pequenos. Escorra e lave a proteína de soja. E escorra também a água que sobrou da lentilha.Em uma panela coloque o azeite, refogue o alho até dourar, em seguida acrescente a cebola, a lentilha e refogue. Adicione a proteína de soja, e tempere com sal. Tempere também com a hortelã picada, com o orégano e com a salsa picada. Misture bem e adicione a mistura de aveia com água e o trigo, e tempere com sal a gosto. Coloque a mistura em uma forma e leve para assar em forno médio pré aquecido por 30 minutos ou até dourar.Sobre a LC RestaurantesA empresa com sede em São Paulo nasceu em 1989 de uma parceria com o Grupo Pão de Açúcar, e atualmente possui mais de 250 unidades em todo país, oferecendo uma alimentação nutritiva e balanceada para empresas dos mais diversos portes e segmentos. Por dia, já são mais de 125 mil serviços, atendendo 100 mil pessoas. Os níveis de satisfação do consumidor da alimentação da LC são acima dos 90%, e a empresa se destaca no mercado pelos seus diferenciais, ao oferecer aos clientes projetos de ambientação para seus restaurantes e cardápio personalizado, pensando na rotina dos funcionários e também em qualidade de vida com produtividade. Além disso, é a única do ramo que possui um departamento específico de gastronomia, proporcionando assim refeições balanceadas, nutritivas e saborosas.Com um projeto único de sustentabilidade que garantiu à marca o selo "Carbon Free" e um programa de conscientização de consumo, focado em reduzir desperdícios, a LC Restaurantes sai na frente quando o assunto é preocupação com o meio ambiente. Outros certificados que comprovam a qualidade da LC Restaurantes são a ISO 9001:2008.ServiçoLC RestaurantesAvenida Miguel Frias e Vasconcelos, 1.205, JaguaréSão Paulo-SPTelefone: (11) 2197-8888www.lcrestaurantes.com.br