São Paulo--(
DINO - 05 mai, 2017) - No próximo dia 14 de maio, Dia da Mães, a chef Angelita Gonzaga irá servir no restaurante Arimbá, em Perdizes, uma de suas recentes criações, a paella campeira. Arroz, frango, costelinha suína e contrafilé frescos, linguiça, pimentão, ervilha e torresmo serão preparados sobre um disco de arado, no meio do salão, à vista dos clientes.
"Cozinhar no disco de arado é uma tradição nos campos brasileiros, especialmente no Sul do país. É um prato perfeito para compartilhar com a família", disse Angelita. Depois de finalizada, a paella será servida à mesa em panelas de barro e acompanhada de banana-da-terra frita. O preço da refeição será de R$ 44,50 por pessoa. Para acompanhar, a casa terá como sugestão a caipirinha de limão-cravo, mel e canela (R$ 22,50). No domingo, o horário de funcionamento do Arimbá é das 12h às 18h.
Feriado do Dia do Trabalho ? Na segunda-feira, 1º de maio, Dia do Trabalho, o Arimbá funcionará normalmente, das 12h às 18h. No cardápio, o rojão (500 g de pernil e lombo de porco assados na brasa servido enrolado em um varão de madeira, R$ 55,50), pastel de angu (massa de fubá de moinho d"água, com recheio de queijo da Canastra ou carne, R$ 35,50), carijó (galinha caipira guisada acompanhada de couve e milho, R$ 58,50/duas pessoas) e mistura caipira (costela bovina, cubos de charque e banana-da-terra, R$ 58,50/duas pessoas).
Arimbá - Rua Ministro Ferreira Alves, 464-B, Perdizes, 11 3477-7063. Restaurante especializado em culinária tropeira, campeira e caipira, comandado pela chef Angelita Gonzaga. Aceita os cartões de crédito American Express, Mastercard e Visa.
Foto/Crédito: Anderson Freire
Website:
http://arimbarestaurante.com.br