São Paulo - SP, Brasil--(
DINO - 04 nov, 2015) -
A frente dos restaurantes italianos, La Forchetta, La Terrina, Fior d´Itália e Il Papavero, o chef Aldo Teixeira idealizou uma solução para aqueles que optarem por uma estratégia mais prática na refeição de Natal e criou a "Ceia Delivery La Forchetta".
O pacote inclui entrada, prato principal e sobremesa e custa R$ 90,00, por pessoa. O pedido mínimo é para cinco pessoas. As reservas serão aceitas até o dia 22 de dezembro, mediante o pagamento de 50% do valor antecipado e poderá ser retirada no dia 24 de dezembro, das 13h às 19h, no restaurante La Forchetta, Rua Santa Justina, 210, em Vila Olímpia.
Para a ocasião o chef criou as entradas "Insalata di Polpo", salada de polvo cozido em temperos especiais, azeitonas laminadas, cebola roxa, tomate e aspargos verdes. A outra opção é o "Tender Tropical", Tender assado, fatiado, coberto com calda de laranja e especiarias. Acompanha abacaxi e pêssego grelhado no açúcar mascavo.
Entre as sugestões de pratos principais estão o "Torteloni di Zucca", massa recheada com abóbora, com molho de manteiga e sálvia. Já o "Lombo Arosto" é elaborado com lombo recheado de ervas finas, regado no molho do assado. Os acompanhamentos incluem batatas assadas, arroz com champignon e farofa natalina, preparada com uva passa, abacaxi, castanha do Para e castanha de cajú.
Entre as opções de sobremesas a torta de chocolate meio amargo com amêndoas.
La Forchetta
Domingo a domingo ? das 6h às 10h (café da manhã) e das 12h às 23h45. Aceita reservas/ 140 lugares/ mesas ao ar livre/ acesso para deficientes/ manobristas / Cartões de Crédito: todos. Rua Santa Justina, 210 ? Vila Olímpia ? Fone: (11) 3237-0717 E-mail:
laforchetta@laforchetta.com.br.