Releases 06/11/2017 - 10:30

Emagreça até o verão! A dieta de frutas, vegetais e carne magra vai te ajudar a perder peso


São Paulo --(DINO - 06 nov, 2017) - Tal dieta, incorporada no plano da dieta Paleolítica, pode ser muito saudável, mas desafiadora de se manter, pois é bem restritiva.

O alto teor de proteína mantém você saciado e você adquire toneladas de fibras e nutrientes através de produtos frescos e crus.

A dieta não coloca limites nas quantidades de frutas, legumes e carne magra que você pode comer, mas proíbe a ingestão de qualquer alimento que não caia nessas categorias.

Passo 1

Coma quantidades ilimitadas de cortes magros de carne. Concentrem-se em frutos do mar, aves, carne branca sem pele, lombo de porco, entre outras carnes magras. Descarte toda a gordura visível.

Passo 2

Coma quantidades equilibradas de frutas e vegetais frescos. Não limite a ingestão desses itens. Coma muito do seu produto bruto para maximizar o valor nutricional e a fibra. Procure por vegetais de alto volume e baixas calorias, como alface, brócolis, repolho e couve-flor.

Passo 3

Substitua manteiga, margarina, por óleos saudáveis. Use azeite de oliva, sementes de linhaça, óleos de nozes e óleo de abacate para ajudar a diminuir a ingestão de gorduras saturadas.

Faça com que esses óleos naturais, baseados em plantas, sejam à base de todas as gorduras da sua dieta.

Passo 4

Evite alimentos que não estariam disponíveis para pessoas em tempos antigos de caça, isto inclui manteiga de amendoim, macarrão ou qualquer outro produto contendo farinha.

Limitar todos os grãos, legumes (feijão, ervilha e soja), produtos lácteos, açúcar refinado, vegetais de amido e café porque estes não estavam disponíveis para humanos antes da introdução da agricultura.

Passo 5

Não coma produtos cozidos, alimentos em conserva ou vinagre.

Fique longe de fermento e sal. Não coma produtos cozidos, alimentos em conserva, vinagre ou produtos alimentares que passaram pela fermentação porque esses alimentos não são como a qualidade de uma fonte de fibra e vitaminas B, como são frutas e vegetais.

Coma alimentos como alho em pó ou cebola, sucos de citrinos, pimenta caiena e pimenta em pó ou outras especiarias naturais que melhoram a saúde e não causem inchaço, como o sal.

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