Releases 04/09/2014 - 14:48

Borges de cara nova: novo rótulo traz informações que auxiliam consumidor na escolha do tipo de


SÃO PAULO, 4 de setembro de 2014 /PRNewswire/ -- O primeiro BORGES a chegar ao Brasil com a "nova cara" é o Extravirgem "Clássico", um dos azeites mais consumidos em todo o mundo. O novo design foi criado para destacar os valores de uma dieta saudável e usa tons claros-escuros de verde, que remetem ao sol da região do Mediterrâneo, além de ter impressa  a tradicional imagem da colheita de azeitonas, característica da marca Borges.  Também faz menção ao sabor do mediterrâneo e destaca a importância da tradição e do legado Borges, assinalando a data de criação da empresa (1896). A alteração faz parte de alinhamento global da marca.


Foto - http://www2.prnewswire.com.br/imgs/pub/2014-09-04/original/2083.jpg


"Com a nova embalagem, prestamos um serviço e estreitamos ainda mais nosso relacionamento com o consumidor, que busca cada vez mais se informar para a escolha mais adequada do azeite", destaca o Gerente Geral da Borges no Brasil, Bernardo Pontes.


O Azeite Extravirgem Borges Clássico é preparado com um blend de azeitonas selecionadas (com leve predominância de arbequinas), cultivadas sob o sol do Mediterrâneo.  Com leve sabor frutado, se "harmoniza" com todo tipo de criação culinária ? de saladas frias a  massas cozidas e vegetais grelhados.


No Brasil, é comercializado em vidros de 250 ml, 500 ml, 1 litro e embalagens pet especiais de 2 litros a 5 litros, para grandes utilizadores. 


Sobre a Borges - A história da Borges remonta ao final do século 19, quando em 1896 a família Pont Creus criou um pequeno negócio familiar de compra e venda de azeitonas e amêndoas das regiões de Lleida e Tarragona (Espanha). Em poucos anos, o azeite Borges se tornou conhecido pela sua qualidade e sabor extraordinário.  Esta pequena empresa se tornou o Grupo Mediterrâneo Borges, líder mundial do mercado global em alimentos saudáveis. Uma grande corporação que atua como embaixadora para o mundo da dieta mediterrânea.  No Brasil desde fins de 2009, a Borges traz para o País mais de 20 tipos de azeites, entre diferentes apresentações e categorias, como o Azeite Extravirgem Clássico, os monovarietais  a partir de azeitonas Picual, Arbequina e Hojiblanca, a linha especial de azeites aromáticos desenvolvida em parceria com Ferran Adrià, além de vinagres especiais e massas.


Para mais informações, acesse http://www.borgesalimentos.com.br e siga a empresa no facebook (Borges Brasil), Twitter e instagram.


SPMJ ComunicaçõesMaria José Arrojo55 11 3289-2699 R: 101 http://www.spmj.com.br

FONTE Borges Alimentos