NITERÓI, Brasil, 17 de fevereiro de 2016 PRNewswire/ - A revista eletrônica Gastronomia etc. chega à sua 3ª edição e anuncia novas datas para as publicações de 2016.
A adequação a um período que deva ser mais positivo para leitores, assessorias de comunicação, profissionais do setor e anunciantes motivou a mudança das datas. Desta forma, as edições da revista serão distribuídas sempre no início das estações do ano: outono, inverno, primavera e verão.
"As novas datas, sem dúvida, ajudarão o leitor em suas escolhas e facilitará muito a atualização da informação", resume Naira Amorelli, editora do Portal Embarque na Viagem e da Revista eletrônica. Segundo os sócios - Naira Amorelli, André Guimarães e Eduardo Madeira -, durante o trimestre de cada uma das edições, restaurantes, bares, bistrôs e diversos estabelecimentos gastronômicos poderão se programar para o lançamento de cardápios da estação, eventos, assim como levar aos leitores as informações relativas à cadeia produtiva de alimentos, bebidas e sazonalidade.
Simultaneamente a revista eletrônica, acontecerão atualizações diárias no site que será lançado junto com a edição de Outono, assim como nas redes sociais. Com o lançamento do site
http://www.gastronomiaetc.com a editoria de gastronomia, que hoje faz parte do Portal Embarque na Viagem, se integrará como sub-editoria de Life&Style e não será descontinuada. Informado as principais notícias do mundo gastronômico. Sobre a Gastronomia etc. - Revista trimestral, que traz sugestões de restaurantes, pratos especiais, informações, curiosidades e dicas, totalmente voltadas para o universo gastronômico. Degustar histórias, saborear sonhos e cair em tentações.
Datas de veiculação da revista - revista.gastronomiaetc.com:
3ª edição - Outono : De 21 de março a 20 de junho4ª edição - Inverno: De 21 de junho a 22 de setembro5ª edição - Primavera: De 23 de setembro a 20 de dezembro6ª edição - Verão: De 21 de dezembro a 20 de março de 2017
Site -
http://www.gastronomiaetc.com (no ar em 21 de março)
Pautas - para redacao@gastronomiaetc.com.
Eventos e Projetos Especiais - aos cuidados de Naira Amorelli para contato@gastronomiaetc.com ou por telefone: (21) 995.802.276.
Publicidade no site
http://www.gastronomiaetc.com e Revista Gastronomia etc. - Setor comercial: comercial@gastronomiaetc.com | (21) 995.995.356 - André Guimarães.
Redes Sociais: Instagram: @gastronomia_etc Pinterest: @Gastronomiaetc Facebook: @GastronomiaetcTwitter: @gastronomiaetc
Assessoria de comunicação - J2comunicacao.com.br Juliana Tavares - Editora de conteúdo e atendimento E-mail: juliana@j2comunicacao.com.br Telefone: (11) 5819-2229 / 9.8152-3976
FONTE Portal Embarque na Viagem