São Paulo-SP--(
DINO - 07 abr, 2017) -
Você come bem de verdade? Tem certeza? Essa é a provocação que a produtora artesanal de caldos base para a cozinha Caldo Natural traz ao mercado. Nos próximos dias 8 e 9 de abril, todos os sabores que fazem parte de uma cozinha verdadeiramente saudável e gostosa estarão à prova do público na 3ª edição da Feira Sabor Nacional.
Com nova embalagem ? sachês de 200 ml ao invés de potes de 350ml - toda a linha de produtos base para qualquer cozinha desenvolvida pelos chefs Karina Zoca e Rodrigo Boschi composta das opções Carne, Galinha, Legumes e as novidades Peixe e Camarão serão lançados e colocados para degustação no evento que acontecerá dentro do Museu da Casa Brasileira, aproveitando o objetivo do evento de retomar a tradição da culinária brasileira.
Segundo Rodrigo Boschi, cofundador da produtora, os caldos desenvolvidos resgatam a memória afetiva do prazer de comer bem, com qualidade e sem perder a praticidade no momento do preparo. "Quando pensamos em uma alimentação saudável, muitas vezes deixamos de pensar em questões simples como quais são os reais ingredientes que ingerimos todos os dias. Chegamos ao mercado para "cutucar essa ferida" e mostrar às pessoas que muito dessa rotina começa com um bom caldo", comenta o chef formado pela renomada Le Cordon Bleu.
Na contramão dos caldos industrializados conhecidos por todos em formato de cubinhos, recheados de sódio e substâncias artificiais que prejudicam a saúde, a Caldo Natural propõe o lema "coma comida boa de verdade", com nutrientes valiosos dificilmente encontrados na alimentação diária dos brasileiros. Nutrientes como colágeno (prolina, hidroxiprolina, glicina), glucosamina, condroitina, fósforo, cálcio, magnésio além de muitos outros de fácil absorção.
Os caldos de Carne, Galinha, Peixe e Camarão são preparados com ossos e carcaças de animais elevando seu teor nutricional. A opção Legumes é 100% vegana e sem gordura.
"As pessoas não têm ideia de quão nocivo é ingerir um caldo industrializado, mas por outro lado cada dia mais nos preocupamos com o que colocamos à mesa. Por isso, desenvolvemos opções dentro do nosso paladar brasileiro para realçar naturalmente qualquer prato e a Feira Sabor Nacional é o lugar ideal para mostrarmos ao vivo essa diferença", conclui Karina Zoca, cofundadora da Caldo Natural.
Serviço
Feira Sabor Nacional
8 e 9 de abril, sábado e domingo das 10h às 20h
entrada gratuita sujeita à lotação
Museu da Casa Brasileira
Av. Brig. Faria Lima, 2705 ? Jd. Paulistano
Prefira o transporte público
A 15 min do metrô Faria Lima
Bicicletário com 42 vagas
Estacionamento pago no local (Preço único: R$ 40,00)
Sobre a Caldo Natural
Fundada em setembro de 2015 pelos chefs de cozinha e empreendedores Rodrigo Boschi e Karina Zoca, a Caldo Natural tem o objetivo de resgatar o prazer de comer aliando sabor e qualidade sem perder a praticidade na cozinha.
Com as opções Carne, Galinha, Frango e os lançamentos Peixe e Camarão, a Caldo Natural propõe o lema "coma comida boa de verdade", com nutrientes valiosos dificilmente encontrados na alimentação diária dos brasileiros. Nutrientes como colágeno (prolina, hidroxiprolina, glicina), glucosamina, condroitina, fósforo, cálcio, magnésio além de muitos outros de fácil absorção.
Website:
http://www.caldonatural.com.br/