Releases 14/04/2017 - 19:44

Entrevista com a Chef Danielle Aguiar que fala dos seus empreendimentos


Brasília-DF--(DINO - 12 abr, 2017) - Fale da sua formação pessoal e experiência na área da gastronomia?

Eu não tenho formação superior na área de gastronomia, mas, tive a oportunidade de fazer cursos com alguns chefes renomados. De Brasília o Marcelo Petrarca do Bloco C, a Mara do Universal e o Francisco do Restaurante Francisco. Também fiz curso com o Guga Rocha do Homens Gourmet, Bel Coelho e Éric Jacquin.


Como devemos avaliar um prato?

Em primeiro lugar deve-se avaliar a forma como o prato é apresentado e o seu aroma e claro o sabor. Lembrando que para um prato ser saboroso os produtos devem ser de qualidade.


Quais os pré-requisitos para ser um bom chef?

Um bom chefe precisa ter muito amor e dedicação à profissão, porque o brilho e o glamour são só nos programas de TV.


Quem influencia seu trabalho?

Não tem um chefe específico que me inspire. Trago da minha infância a lembrança da comida da minha mãe que era uma excelente cozinheira.


Fale dos seus empreendimentos?

Desenvolvo um projeto chamado Chef em Casa onde vou na casa do cliente preparar os pratos. Também tenho um projeto que é promover jantares na minha residência.


Quais os contatos na web?

No Facebook basta digitar no buscador Danielle Aguiar. Meu Whatsapp é 61 999833461. E meu E-mail é: danielleaguiar@uol.com.br.


Anand Rao
Editor do Cultura Alternativa
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