Releases 02/04/2018 - 18:40

Restaurante Jangada chega à região do grande ABC


São Paulo --(DINO - 02 abr, 2018) - Com previsão garantida de inauguração para agosto deste ano, a rede de restaurantes Jangada iniciará suas atividades em Santo André, no Shopping ABC. A meta é levar para o público da Grande ABC (Santo André, São Bernardo e São Caetano) o melhor cardápio de peixes e frutos do mar, além de cortes de carnes nobres, saladas, culinária japonesa e opções vegetarianas. Tudo isso em um ambiente convidativo e familiar.O Jangada ficará localizado na área do Piso 1, com um projeto estimado em 650 metros quadrados. A decoração seguirá os padrões da rede, já reconhecido e elogiado pelos clientes das unidades em Mogi Guaçu, Limeira, Campinas (Shopping Pq. Dom Pedro) e Bertioga.A nova unidade da rede aclamada como "Especialista em Peixes" é a quinta inaugurada com pouco mais de um ano da inauguração do quarto empreendimento, em Riviera de São Lourenço. A expectativa dos empresários e irmãos à frente da marca - Fernando, Felipe e Maria Rosa Lopes -, é fortalecer ainda mais o nome Jangada no país. "Vamos oferecer uma opção de qualidade, requinte e ótimo atendimento para os clientes da região do Grande ABC, que não precisarão mais se deslocar para a cidade de São Paulo", complementa Fernando.A cidade foi escolhida a dedo. A economia de Santo André cresce uma média de 5,3% ao ano, desempenho duas vezes maior que as outras cidades da região: São Bernardo teve taxa média de crescimento anual de 2,4%, São Caetano do Sul, 1,9%, Diadema, 2,5%, Mauá, 3,6% e Ribeirão Pires, 3,4%.Segundo os últimos dados do CAGED (Cadastro Geral de Empregados e Desempregados), divulgado pelo MTE (Ministério do Trabalho e Emprego), entre janeiro de 2009 e junho de 2012, Santo André registrou a criação de 32.852 empregos com carteira assinada, o número mais elevado entre as cidades da Região, o que representa 34% dos 95.226 empregos criados pela região no mesmo período.A nova unidade do Jangada na cidade criará mais de 80 postos de trabalhos diretos.Trajetória de sucessoO Jangada possui mais de 52 anos de experiência e tradição na região do interior de São Paulo. Com cardápio que traz mais de 30 combinações de pratos, são aproximadamente 30 mil clientes/mês em suas 4 unidades. Só na de Campinas, são registrados mais de 16 mil clientes mensais. No total, a rede Jangada registra um crescimento acima de 3.000% nos últimos três anos.A rede serve hoje mais de 15 toneladas de peixe/mês. De 15 colaboradores na primeira casa, em Mogi Guaçu, a rede agora gera empregos para 300 trabalhadores, entre cozinheiros e garçons.Sobre o JangadaCom unidades nas cidades de Mogi Guaçu, Limeira, Campinas e Bertioga, na Riviera de São Lourenço, o Jangada tem mais de meio século de história. Com uma cozinha impecável, produtos de qualidade e atendimento especial, executado por garçons que trabalham há décadas na casa, estabeleceram-se entre os grandes nomes da região e é o mais novo cliente da Gargantini Comunicação.O ambiente traz em todas as unidades uma das paredes forradas de verde, a modernidade e conforto dos salões, além do serviço impecável agradam todas as idades. O cardápio refinado traz opções de Filé de Abadejo à la Mazzola, Espeto a Moda da Casa, Robalo Camaronese, Truta com Ervas, Tilápia à Parmegiana, Tambaqui na Brasa, Moqueca de camarão, culinária japonesa entre outras Pratos com filé mignon e risotos como o de abobrinha, funghi e pera com gorgonzola trazem ainda mais sofisticação ao menu e atendem aos diferentes paladares.Serviço:JangadaSERVIÇOMogi Guaçu(19) 3861-2597 | 98899-9529Rodovia SP 340 (Campinas - Águas da Prata) Km 170 - Mogi Guaçu/SPLimeira(19) 3701-0738 | 9 8898-7675Av. Ismael Ferreira dos Santos, 694 - Pq. Egisto Ragazzo - Limeira/SP