São Paulo - SP--(
DINO - 26 mai, 2015) - Em um ano, Open Kitchen consolida a proposta de oferecer um espaço exclusivo para eventos corporativos, em um ambiente gourmet, no qual a cozinha é o centro de tudo.
Os chefs Erick Jacquin, Claude Troisgros, Dalton Rangel e a Carla Pernambuco foram alguns dos 40 profissionais que estiveram na Open Kitchen, além de empresas como a Porto Seguro, BRF, Pfizer, Unilever, entre outras.
De fácil acesso no Itaim, próximo à Faria Lima, o espaço foi dimensionado ao redor da cozinha gourmet que é totalmente integrada ao ambiente para permitir a interação dos convidados com o chef, em uma atmosfera mais intimista.
Ideal para coletivas de imprensa, eventos corporativos, almoços, jantares e cenários de produções audio visuais, a Open Kitchen tem a capacidade para até 40 convidados em um espaço de 160m2. Possui área externa, uma segunda cozinha industrial de apoio e, na sala principal, sistema de audio, internet wi-fi e Smartv.
SERVIÇO
Endereço: Rua Ministro Jesuíno Cardoso, 157 ? Itaim Bibi ? São Paulo
Telefone: (11) 3044-6351
Email:
contato@openkitchen.comhttps://instagram.com/openkitchenspCapacidade: 40 pessoas
Website:
http://www.openkitchen.com.br