São Paulo--(
DINO - 26 abr, 2018) - A Babbo Giovanni, tradicional rede de pizzarias em operação desde 1917, incrementa o cardápio e traz aos apaixonados por pizza novidades que preservam o DNA da centenária marca.
Manuel Barreiro, diretor de expansão da Babbo Giovanni, explica que é importante estar atento às novidades do mercado, porém, é preciso cautela para que uma refeição tão tradicional para os brasileiros, como a pizza, não se torne um mix de inovações e sabores que extrapolem o limite.
"Toda novidade que é incrementada ao cardápio passa por rigorosos testes, afinal, não podemos levar aos clientes - que frequentam nossas unidades há muitos anos na maioria das vezes - invenções que estejam desalinhadas ao nosso conceito", diz Barreiro.
Entre os destaque do novo cardápio da marca, destaque para a categoria Seleção Reserva, composta pelos sabores CAPRI (mussarela, queijo brie, presunto di Parma e parmesão), FIRENZE (iscas de filet mignon, coberta com Catupiry®), TRE FUNGI (mussarela, cogumelos shitake, shimeji e champignon), VENEZIA (mussarela ou Catupiry® e linguiça de javali fatiada) e VEGANA (beringela ao forno, abobrinha ao alho e azeite, palmito e tomate seco).
Disponível em todas as unidades da marca, as novidades também podem ser encontradas em diferentes praças de alimentação virtuais, como IFood, UberEats e Pedidos Já.
Saiba mais: a Babbo Giovanni, tradicional rede de pizzarias, foi criada em 1917, e desde 2008 entrou para o mercado de franchising. Centenária, a marca aposta nos produtos de qualidade e no forte relacionamento com os consumidores para a expansão da atuação no mercado brasileiro.
Website:
http://www.babbogiovanni.com.br