Releases 07/06/2017 - 11:57

Ovo e Uva tem menu especial para o Dia dos Namorados


São Paulo--(DINO - 07 jun, 2017) - O Ovo e Uva, em Pinheiros, preparou um menu especial para o Dia dos Namorados (12 de junho, segunda-feira), assinado pelo chef Alex Oliveira e pela chef pâtissière Anna Machado. A entrada (tábua de queijos e embutidos) e sobremesa (entremet de chocolate com frutas vermelhas) são para compartilhar. Como prato principal, os casais terão três opções para escolher: namorado assado com ratatouille ao molho de vinho branco; ravióli recheado de queijo Stracciatella e Parma ao molho de manteiga e tomate concassé; ou assado de tira ao molho de ervas com abóbora assada.Menu com harmonização (R$ 349, casal) e sem harmonização (R$ 299, casal), que inclui uma garrafa de espumante Lírica Brut. Os valores incluem água mineral e café expresso. É necessário fazer reserva.Novo horário ? A partir do dia 1º de junho, o Ovo e Uva passa a funcionar em novo horário. Às segundas e terças-feiras, das 12h às 15h e das 18h às 23h; quartas e quintas-feiras, das 12h às 15h e das 18h às 24h; sextas e sábados, das 12h às 24h; e domingos, das 12h às 17h.Sobre a casa ? O bar de vinhos Ovo e Uva oferece almoço executivo com opções como fettuccine com ragu de costela e steak tartare com fritas rústicas. No happy hour e no jantar, um cardápio variado e com muitas opções para compartilhar, como tábuas de queijos e embutidos (servidos por peso), nacionais e importados, bolinhos e croquetes. Na carta de vinhos (a partir de R$ 69 a garrafa) estão mais de 140 rótulos de 18 países. Além de regiões clássicas (de países como França, Itália, Chile e Argentina), há bebidas de lugares mais desconhecidos e inusitados para os brasileiros, como Eslovênia, Grécia, Hungria e Líbano. A carta inclui ainda 25 rótulos servidos em taça (a partir de R$ 21). Endereço: rua Mateus Grou, 286, Pinheiros. Tel.: 11 3085-3070.Sobre o chef ? Formado pelo Senac Águas de São Pedro, o chef Alex Oliveira já passou por casas como Lola Bistrô, Mangiare Gastronomia e, mais recentemente, pelo restaurante Bossa. Comanda a cozinha do Ovo e Uva desde de maio de 2017.Fotos - 1) entremet de chocolate com frutas vermelhas; 2) ravióli recheado de queijo Stracciatella e Parma ao molho de manteiga e tomate concassé. Crédito: Marco Pinto