Releases 14/11/2014 - 16:21

Tourism Australia oferece o maior jantar de gala do país para a elite da gastronomia e do vinho









HOBART, Austrália, 14 de novembro de 2014 /PRNewswire/ -- Ontem à noite um grupo dos VIPs mais influentes e respeitados do mundo da gastronomia e dos vinhos reuniu-se no Museu de Arte Antiga e Moderna (MONA) de Hobart para o esperado evento de gala 'Invite The World To Dinner' ('Convide o Mundo para Jantar') do Tourism Australia.


Página de multimídia: http://www.prnasia.com/mnr/tourism_australia_hosts_restaurant_australia_invite_the_world_to_dinner_gala_event_en.shtml


Mais de 80 escritores da área de gastronomia e vinhos, colunistas, críticos, chefs-celebridade, personalidades da televisão conhecidos internacionalmente, incluindo Heston Blumenthal, Alice Waters, A.A. Gill, Sanjeev Kapoor e Yifan Liu uniram-se aos apreciadores de culinária australianos Maggie Beer, Matt Preston e Matt Moran para provar um cardápio realmente espetacular, criado por Ben Shewry, Peter Gilmore e Neil Perry AM na campanha Restaurant Australia.


O evento marcou o ponto alto da campanha, expondo ao mundo as pessoas notáveis, os produtos agrícolas excepcionais e os lugares inspiradores que tornam a culinária e os vinhos da Austrália tão exclusivos e especiais.


A jornada foi iniciada com o evento 'Brilho e Mar', um momento de tapete vermelho no Elizabeth Street Pier. Os convidados seguiram então para o 'Terra, Fogo & Água', que aconteceu no Parque da Escultura e Arte Glenorchy (GASP!), para provar o primeiro entre os vários pratos criativos.


Após o GASP!, os convidados se dirigiram para a Galeria Nolan do MONA para o prato principal - 'A Arte e os Produtos Agrícolas' onde os três chefs mesclaram as linhas da culinária e da arte com a apresentação de pratos originais combinados com seis vinhos australianos.


Para encerrar, a sessão 'Açucarado e Delicioso' ofereceu uma celebração itinerante de todas as delícias doces na Galeria Void do MONA, juntamente com uma seleção de queijos que incluiu o primeiro queijo cru azul a ser produzido na Austrália: o King Saul dos fabricantes de queijos Udder Delights do sul da Austrália.


Reunindo influenciadores globais que atingem mais de 400 milhões, o jantar apresentou o melhor da experiência australiana de gastronomia e vinhos e de produtos agrícolas provenientes de todos os cantos do país.


John O'Sullivan, diretor executivo do Tourism Australia, disse que o evento de gala foi a culminação perfeita da campanha Restaurant Australia, que foi extremamente bem sucedida ao fazer com que as percepções reflitam o retrato real da culinária e dos vinhos da Austrália.


"A nossa campanha global Restaurant Australia planejada para expor a culinária e os vinhos australianos para o mundo e realçar a profundidade e a diversidade de nossos produtores, chefs e vinicultores locais, excedeu nossas expectativas.


O evento organizado por nossos chefs e o ambiente onde as refeições foram servidas foram simplesmente deslumbrantes e demonstraram de maneira autêntica a qualidade excepcional e os produtos agrícolas exclusivos que temos disponíveis na Austrália.


Esperamos que nossos convidados retornem para casa com o gostinho australiano firmemente marcado em seu paladar, e esperamos também que compartilhem suas experiências com seus muitos seguidores."


Ben, Peter e Neil concordaram que foi uma imensa honra cozinhar para o mundo e apresentar a culinária e os vinhos excepcionais oferecidos pela Austrália aos viajantes internacionais.


Liderando o evento de gala no MONA ontem à noite, o tour 'Convide o Mundo para Jantar' foi testemunha e presenciou convidados internacionais viajarem pelo país para experimentar mais de mil ofertas da melhor culinária e dos vinhos da Austrália, cobrindo cada estado e território.


A Restaurant Australia, a campanha global de culinária e vinhos do Tourism Australia, teve como objetivo fazer com que o mundo conheça mais as ofertas da culinária e dos vinhos da Austrália, aumentando assim o turismo no país.


Acesse: http://www.restaurantaustraliamedia.com


Contato: +61-403-602-345, restaurantaustralia@thisismango.com.au

FONTE Tourism Australia