MCLEAN, Virginia (EUA)--(
BUSINESS WIRE-
DINO - 24 fev, 2016) -
Na última noite no Waldorf Astoria Nova Iorque, hóspedes e uma comissão de jurados famosos se reuniram para selecionar o próximo
Taste of Waldorf Astoriaa partir de cinco pratos criados nas cozinhhas do Waldorf Astoria Orlando, Waldorf Astoria Amsterdã, Waldorf Astoria Jerusalém, Waldorf Astoria Pequim e The Roosevelt New Orleans, um hotel Waldorf Astoria. O prato vencedor, Jing Roll, criado pelo master chef Benoit Chargy da Waldorf Astoria e o semifinalista de destaque da JBF chef Erik Bruner-Yang da Waldorf Astoria Pequim serão apresentados nos menos de 25 hotéis da Waldorf Astoria de todo o mundo.
O evento marcou o fim do segundo concurso
Taste of Waldorf Astoria onde chefs semifinalistas de destaque da JBF fizeram parceria com os master chefs do Waldorf Astoria para cooperar durante uma semana em 2015. Jing Roll agora se junta ao último prato vencedor do ano, Celery Root Risotto Alla Waldorf, e a uma série de pratos ícones com assinatura que foram criados no Waldorf Astoria, incluindo ovos Benedict, bolo veludo vermelho e salada de Waldorf.
A comissão de notáveis jurados inclui o chef Wylie Dufresne, editor chefe da
Saveur, Adam Sachs, presidente da Fundação James Beard, Susan Ungaro da Questlove e o vencedor do
Taste of Waldorf Astoria de 2015, chef David Posey. Imagens em alta resolução do evento da última noite, incluindo o prato vencedor, podem ser baixadas aqui:
http://assignments.gettyimages.com/mm/nicePath/gyipa_public?nav=pr364692589.
"Parabéns a todos os chefs participantes e particularmente aos vencedores deste ano, chef Chargy e chef Bruner-Yang", disse John T.A. Vanderslice, presidente mundial da Waldorf Astoria Hotels & Resorts. "Fico muito satisfeito pelo talente e visão que cada uma destas colaborações demonstraram, que honra o legado da culinária da Waldorf Astoria e apoia nossa liderança gastronômica hoje."
"Pelo segundo ano consecutivo, a Fundação James Beard vibrou em fazer parceria com uma instituição ícone como a marca Waldorf Astoria neste importante programa global", disse Susan Ungaro, presidente da Fundação James Beard. "A colaboração reflete a criatividade e inovação, e o
Taste of Waldorf Astoria oferece um ambiente criativo para os chefs semifinalistas destacados da JBF trabalharem com toques superiores na esfera mundial, inspirando uma nova geração de pratos ícones."
Os hóspedes podem embarcar em suas próprias aventuras do
Taste of Waldorf Astoria com a revelação de nossos pacotes de experiências em culinária durante três noites nos 25 hotéis Waldorf Astoria do mundo, incluindo uma apresentação de coquetéis com importantes especialistas em mistura de bebidas no Waldorf Astoria Amsterdã, uma tarde exclusiva em iates com peixe fresco e coquetéis no Waldorf Astoria Dubai Palm Jumeirah, e explorar o mercado local de peixes com um master chef a fim de selecionar ingredientes para o jantar no Casa Marina, um resort da Waldorf Astoria. Disponível nos 25 hotéis da Waldorf Astoria, os pernoites têm preços na melhor tarifa disponível, com pacotes até USD 6000 para duas pessoas. Pacotes estarão disponíveis até o fim de 2016.
No último verão, foi oferecida aos semifinalistas destacados da JBF a oportunidade de apresentar uma declaração com 250 palavras sobre por que eles devem ser considerados neste programa global único. Recentemente, cinco candidatos foram selecionados com base em seus admiráveis históricos pessoais. Os emparelhamentos do
Taste of Waldorf Astoria incluíram:
The Roosevelt New Orleans, um hotel Waldorf Astoria
De 28 de setembro a 1º de outubro de 2015
Master chef do Waldorf Astoria: Stefan Kauth, chef executivo no The Roosevelt New Orleans, um hotel Waldorf Astoria
Chef semifinalista destacado da JBF: Jeremy Wayne, chef de cozinha na La Folie (São Francisco, California, EUA)
Um veterano de 31 anos em culinária, o chef Stefan Kauth trabalhou como chef executivo no The Roosevelt New Orleans, um hotel Waldorf Astoria, desde sua reinauguração em 2009. Sua distinta carreira inclui mais de 13 anos na Alemanha com três melhores chefs da Europa, três estrelas Michelin Dieter Müller, Harald Wohlfahrt e Eckart Witzigmann, como consultores. O chef de cozinha na La Folie desde 2013, Jeremy Wayne iniciou sua carreira no Bohemian Club, antes de se mudar para a respeitada instituição em São Francisco La Folie sob a direção do chef Roland Passot.
Waldorf Astoria Orlando
De 1º a 4 de novembro de 2015
Chef da Waldorf Astoria: Bernard Fiemeyer, chef executivo na Waldorf Astoria Orlando
Chef semifinalista de destaque da JBF: Jamilka Borges, antiga chef de cozinha no Bar Marco e chef executiva no SPOON (Pittsburgh, Pasadena, EUA)
Com experiência nas cozinhas do Japão, Tailândia, França e EUA, o chef Bernard Fiemeyer traz sua paixão pela cozinha internacional à sua posição atual como chef executivo na Waldorf Astoria Orlando e Hilton Orlando Bonnet Creek. O restaurante de Pittsburgh onde a chef Borges recebeu sua nomeação de destaque da Fundação James Beard tem estado na lista dos Melhores Novos Restaurantes
'bon apétit' e recebeu a imprensa nacional não apenas pela cozinha de destaque, mas também por sua política sem gorjeta.
Waldorf Astoria Amsterdã
De 9 a 12 de novembro de 2015
Master chef da Waldorf Astoria: Sidney Schutte, chef executivo no restaurante Librije"s Zusje de Amsterdã (duas estrelas Michelin)
Chef semifinalista de destaque da JBF: Grae Nonas, co-chef executivo na Olamaie
Ganhando reconhecimento e experiência, bem como trabalhando para renomados chefs de destaque como Roger Soeveryns da Scholteshof (Bélgica), Jonnie Boer da De Librije Zwolle (Países Baixos) e Richard Ekkebus da Amber no The Landmark Mandarin Oriental Hotel (Hong Kong), o chef executivo Schutte administra a cozinha na Waldorf Astoria Amsterdã desde a inauguração, em maio de 2014. O chef Schutte foi premiado com duas estrelas Michelin de prestígio pelo restaurante Librije"s Zusje de Amsterdã, apenas sete meses após a inauguração. Depois de trabalhar ao lado de chefs de destaque como Mario Batali, e Jon Shook e Vinny Dotolo da Animal e Son of a Gun, "Melhor Novo Chef" da
Food & Wine Grae Nonas é co-chef executivo da Olamaie, um novo e apreciado restaurante com jardins no sul de Austin, Texas (EUA).
Waldorf Astoria Jerusalém
De 29 de novembro a 3 de dezembro de 2015
Master chef da Waldorf Astoria: Itzik Mizrachi Barak, chef executivo nos restaurantes King"s Court e Palace
Chef semifinalista de destaque da JBF: Joseph "JJ" Johnson, chef executivo na The Cecil and Minton"s (Nova Iorque, EUA)
O chef executivo Itzik Barak, um dos mais renomados chefs de Israel, traz suas raízes na tradicional cozinha israelense junto com a experiência global em jantares finos à sua cozinha contemporânea mediterrânea nos dois restaurantes com assinatura da Waldorf Astoria Jerusalém. Incluído nas duas listas "30 Under 30" da Zagat e Forbes, Joseph Johnson é chef executivo na The Cecil and Minton"s, ambos localizados na vizinhança do Harlem em Nova Iorque, uma região em ascensão na culinária. O chef Johnson se especializou em reunir sabores mundiais através das lentes africana e asiática.
Waldorf Astoria Pequim
De 14 a 18 de dezembro de 2015
Master chef da Waldorf Astoria: Benoit Chargy, chef executivo na Waldorf Astoria Pequim
Chef semifinalista de destaque da JBF: Erik Bruner-Yang da Toki Underground, Maketto e Honeycomb (Washington, D.C., EUA)
O chef executivo da Waldorf Astoria Pequim, Benoit Chargy dirige três restaurantes de sua propriedade, combinando seu conhecimento na cozinha clássica francesa com uma sensibilidade global para criar uma experiência em jantares de classe internacional. Com sede em Washington, D.C., Bruner-Yang é chef e proprietário da Maketto, Honeycomb e Toki Underground, que ganharam o prêmio 'Eater 2012' como "Restaurante do Ano" da DC. Outras premiações por sua cozinha original pan-asiática incluem tem sido finalista no Prêmio de Chef de Destaque do Ano da JBF 2014 e finalista da 'Food & Wine' como Melhor Chef Eleito pelo Público (Atlântico Central).
Para mais informação sobre
Taste of Waldorf Astoria e ver a receita do Jing Roll, visite
www.tasteofwaldorfastoria.com. Acompanhe a jornada de cada chef e criação de pratos ao seguir @WaldorfAstoria no Facebook, Twitter e Instagram, utilizando o hashtag #TasteofWaldorf. Para se registrar para experiências em culinária
Taste of Waldorf Astoria, visite
www.waldorfastoria.com.
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Sobre os Waldorf Astoria Hotels & Resorts
Waldorf Astoria Hotels & Resorts é um portfólio de 25 destinos de referência, cada um é uma real reflexão de seus arredores nos lugares mais procurados do mundo. Unificado por seus ambientes de inspiração e serviços incomparáveis a hóspedes, a Waldorf Astoria cria momentos inesquecíveis ao prestar o
True Waldorf Service. Recepcionistas pessoais prestam serviços personalizados incomparáveis desde o momento em que um hóspede reserva até o check-out. A Waldorf Astoria é parte da Hilton Worldwide, uma empresa com liderança global em hospitalidade. Tenha experiências na Waldorf Astoria reservando em
www.waldorfastoria.com ou
www.waldorfastoria.com/offers. Saiba mais sobre este portfólio em expansão visitando
http://news.waldorfastoria.com.
Sobre a Fundação James Beard (JBF)
Fundada em 1986, a Fundação James Beard comemora, nutre e honra a herança de diversas culinárias dos EUA através de programas que educam e inspiram. Um autor de livro de receitas e professor com um conhecimento enciclopédico sobre alimentos, o falecido James Beard foi campeão da cozinha norte-americana. Ele ajudou a instruir e assessorar gerações de chefs profissionais e entusiastas por alimentos, incutindo neles o valor da comida saudável, deliciosa e que traz bem estar. Hoje, a JBF continua no mesmo espírito administrando vários programas que incluem iniciativas educacionais, prêmios da indústria de alimentos, bolsas de estudos para estudantes de culinária, publicações, treinamento em advocacia de chefs, bem como assembleia de líderes pensadores. A fundação também mantém a casa histórica de James Beard no Greenwich Village em Nova Iorque como um "espaço de atuação" para chefs visitantes. Para mais informação, visite
jamesbeard.org. Obtenha notícias sobre alimentos, receitas e muito mais no
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Fonte: BUSINESS WIRE