São Paulo. SP --(
DINO - 02 dez, 2016) - O segmento de eventos continua como um dos mais promissores e gerador de empregos do País. Dados da ABRAFESTA, Associação Brasileira de Eventos Sociais, dão conta que nos últimos anos chegou ao patamar de R$ 16,8 bilhões, somente no Brasil. Embora tenha passado por mudanças significativas para se ajustar a crise, o setor segue em crescimento.
No segmento dos restaurantes, o delivery responde por 6% da alimentação fora de casa. O setor como um todo fechou o ano de 2015 com faturamento na casa dos R$ 9 bilhões, segundo dados da Associação Brasileira de Bares e Restaurantes.
O chef e empresário, Aldo Teixeira, à frente de seis casas em São Paulo, idealizou um delivery para o fim de ano que é uma solução prática para a refeição de Natal, "Ceia Delivery La Forchetta". O pacote inclui entrada, prato principal e sobremesa e custa R$ 90,00, por pessoa. O pedido mínimo é para cinco pessoas.
As reservas serão aceitas até o dia 22 de dezembro, mediante o pagamento de 50% do valor antecipado e poderá ser retirada no dia 24 de dezembro, das 13h às 19h, no restaurante La Forchetta, Rua Santa Justina, 210, em Vila Olímpia.
Para a ocasião o chef criou as entradas "Polvo a Vinagrete", salada de polvo cozido em temperos especiais, cebola, tomate e pimentões picados temperados com azeite, sal e aceto balsâmico. A outra opção é o "Tender à Califórnia", Tender assado, fatiado, coberto com frutas em calda.
Entre as sugestões de pratos principais estão o "Ravioloni di Salmone Affumicato", raviólis grandes recheados de salmão e ricota, cobertos com molho branco e ovas de peixe e o "Filet Dijon", filet mignon assado com molho de mostarda Dijon. Já o "Lombo Ripieno di Albicocca i Prugna" é elaborado com lombo recheado de damasco e ameixa, regado no molho do assado.
Os acompanhamentos incluem farofa de banana com castanha de caju, arroz com amêndoas e champagne e tomate cereja confit. As sobremesas são a Torta de chocolate com nozes e mousse de frutas vermelhas.
La Forchetta
Domingo a domingo ? das 6h às 10h (café da manhã) e das 12h às 23h45. Aceita reservas/ 140 lugares/ mesas ao ar livre/ acesso para deficientes/ manobristas / Cartões de Crédito: todos. Rua Santa Justina, 210 ? Vila Olímpia ? Fone: (11) 3237-0717 E-mail:
laforchetta@laforchetta.com.br