Releases 05/11/2015 - 10:05

Terceirizar a cozinha: solução para quem quer entregar a operação a quem entende do assunto


São Paulo, SP--(DINO - 05 nov, 2015) - Quem tem o próprio negócio sabe que é necessário matar um leão por dia para mantê-lo. Os problemas são vários e aparecem a todo momento: o funcionário falta, o cliente não fica satisfeito, o fornecedor não entrega a mercadoria, o serviço não é prestado de forma adequada, e por aí vai...
E é no intuito de ajudar o empreendedor a focar suas energias no seu negócio principal que surgiu a Dona Mesa. A cozinha industrial produz alimentos sob o método Sous Vide, processo que preserva a integridade dos produtos, mantendo e realçando o sabor, textura, aroma e nutrientes.

No método, o alimento é temperado, selado a vácuo e levado a cozimento em forno combinado, permanecendo em baixa temperatura por um período prolongado. Com isso, a finalização do alimento é realizada em minutos, bastando deixar o produto em água fervente para que fique com aparência e sabor de um prato preparado na hora.

Com a solução, o empreendedor pode se despreocupar com as exigências de uma cozinha que atenda ao público. A Dona Mesa se encarrega disso e oferece produtos adequados para cantinas de escolas, academias de ginásticas, lanchonetes de laboratórios, empórios, adegas e outros estabelecimentos comerciais. A cozinha da Dona Mesa tem alta capacidade de produção e é estruturada para fornecer grande volume de alimentos e atender às necessidades de pequenas, grandes empresas e quem necessita de produção para marcas próprias ou para eventos.

A marca atende o consumidor final também por meio de sua loja virtual. O cliente pode fazer seus pedidos pelo e-commerce de forma rápida e prática e programar o recebimento dos produtos no conforto de seus lares.

Sobre a Dona Mesa

A Dona Mesa produz comida caseira tradicional e light, utilizando o método Sous Vide, em que os alimentos são temperados, selados a vácuo e levados ao cozimento lento em baixa temperatura. A técnica mantém a integridade dos produtos, evitando a perda de umidade e realçando o sabor, textura, aroma e nutrientes.

A rede incluiu em seu cardápio uma linha completa de alimentos light e programas com foco em dietas para uma alimentação nutritiva e prática. A cozinha industrial da rede é um dos destaques. Com alta capacidade de produção, a Dona Mesa atende a grandes eventos e estabelecimentos comerciais que buscam produção terceirizada para suas marcas próprias. A rede de franquias opera com dois modelos de negócios, loja física e loja virtual com centro de distribuição. O baixo investimento inicial e fácil operação são os diferenciais da rede Dona Mesa.