São Paulo, SP--(
DINO - 29 fev, 2016) - A Olitalia, marca líder de azeites extravirgem na Italia, anuncia um novo produto que será comercializado também no Brasil, é o óleo especial para frituras Fridòr, um produto resultado de pesquisas entre a marca e a Universidade de Bolonha.
O produto, que é uma mistura inovadora de óleos, permite que as frituras fiquem mais douradas e sequinhas, deixando as frituras mais saborosas e com muito menos absorção de óleo, facilitando o dia a dia de restaurantes, bares e lanchonetes.
A mistura é uma alternativa eficiente para a cozinha profissional, já que possui alta resistência às reações químicas de degradação típicas do processo de fritura, garantindo melhor performance de fritura, além de assegurar um maior número de ciclos, conferindo não apenas qualidade superior, mas também um processo mais sustentável às cozinhas.
A Olitalia está em constante busca por produtos inovadores e de alta qualidade. A empresa é certificada pelos selos BRC Global Stardard (Segurança Alimentar), IFS (International Food Standard), UNI EN ISSO 9001:2008 (Sistema de Gestão para Qualidade), KOSHER FOOD CERTIFICATION (alimentos que atendem os requisitos alimentares hebraicos), BIO EUROPA (Certificação de qualidade biológica), HALA FOOD CERTIFICATION (produtos certificados pela lei islâmica), além de um rigoroso controle interno da própria fábrica, que é conectado diretamente ao Ministério da Agricultura Italiano.
Saiba mais em:
www.olitalia.com.br