Releases 18/05/2017 - 13:51

Rede Jangada lança Menu Executivo com novidades


Campinas--(DINO - 18 mai, 2017) - Que tal degustar uma refeição completa na rede de restaurantes Jangada, aclamada como especialista em peixes da região e reconhecida por sua alta gastronomia, por preços a partir de R$ 42? Essa é a proposta do Menu Executivo, lançado este mês para os clientes que buscam um almoço de qualidade e sabor ímpar. Cada unidade tem até 3 opções de combinados (entrada + prato principal) com preços que vão de R$ 42 a R$ 62,90. Neste Menu, o cliente ainda pode escolher entre a taça de mini churros ou pudim de sobremesa por mais R$ 10. Na entrada, existem opções com saladas e casquinha de siri. Os pratos principais que participam deste Menu são Tilápia Soft (Filé de tilápia grelhada acompanhada de arroz branco e legumes na manteiga), Truta Jangada (Filé de truta grelhada com molho de limão a base de leite, batatas rústicas e arroz branco); Tilápia à Parmegiana (Filé à dorê com muçarela, molho de tomate caseiro e parmesão, acompanhado de arroz branco e fritas); Filé Mignon à Parmegiana (Filé mignon à dorê gratinado com muçarela, molho de tomate caseiro e parmesão acompanhado de arroz branco e fritas); e Tagliatelle de Mignon (Tagliatelle gran-duro, filé mignon cortado em tiras, acompanhado de um delicioso molho de tomate pelati italiano com manjericão).O festival Japonês também é uma das opções. O cardápio do festival para o Menu Executivo apenas não inclui camarão e polvo. O Menu Executivo funciona no período do almoço de segunda a sexta, exceto em feriados, vésperas de feriados ou durante a alta temporada. Informações sobre as opções e os valores em cada unidade, acesse o site restaurantejangada.com.br/destaques/menu-executivoSobre o JangadaCom unidades nas cidades de Mogi Guaçu, Limeira, Campinas e Bertioga, na Riviera de São Lourenço, o Jangada tem mais de meio século de história. Com uma cozinha impecável, produtos de qualidade e atendimento especial, executado por garçons que trabalham há décadas na casa, estabeleceu-se entre os grandes nomes da região e é o mais novo cliente da Gargantini Comunicação. O ambiente traz em todas as unidades uma das paredes forradas de verde, a modernidade e conforto dos salões, além do serviço impecável agradam todas as idades. O cardápio refinado traz opções de Filé de Abadejo à la Mazzola, Espeto a Moda da Casa Pintado à Beira Rio, Robalo Camaronese, Truta com Ervas, Tilápia à Parmegiana, Tambaqui na Brasa, Moqueca de camarão, entre outras. Pratos com filé mignon e risotos como o de abobrinha, funghi e pera com gorgonzola trazem ainda mais sofisticação ao menu e atendem aos diferentes paladares.SERVIÇOMogi Guaçu(19) 3861-2597 | 98899-9529Rodovia SP 340 (Campinas ? Águas da Prata) Km 170 ? Mogi Guaçu/SPLimeira(19) 3701-0738 | 9 8898-7675Av. Ismael Ferreira dos Santos, 694 ? Pq. Egisto Ragazzo ? Limeira/SPCampinas(19) 3208-1313Alameda Parque D. Pedro ShoppingAv. Guilherme Campos, 500. Jd. Santa Genebra. Campinas-SPRiviera Centro Comercial Uptown (de frente para Rodovia Rio-Santos)