São Paulo--(
DINO - 27 jul, 2015) - No dia 27 de Agosto 2015, acontece em São Paulo o Workshop "Gestão de alta performance em foodservice", organizado pela Libbra - Estratégias & Inspirações em Marketing e Gestão para Negócios de Foodservice.
O principal objetivo é capacitar os gestores responsáveis por negócios no segmento de foodservice a em habilidades gerenciais, envolvendo a análise e planejamento da lucratividade, o que contribui com os resultados da empresa.
"Uma solução para o dilema de como enfrentar a crise econômica é a otimização dos processos produtivos e rotinas administrativas da empresa. Em tempos de crise, a falta de processos pode custar a competividade e em casos mais extremos até mesmo a sobrevivência do negócio. Nesse contexto a tarefa se torna mais objetiva se o líder conhecer e aplicar com pragmatismo ferramentas de gestão. Gerenciar equipes de alta performance, significa orientar, treinar e buscar alternativas voltadas para o resultado final.", afirma Márcia Chilio, Sócia-Diretora da Libbra e palestrante do workshop.
O evento é voltado para proprietários e gestores de serviços de foodservice, gestores de áreas estratégicas do negócio (marketing, comercial, recursos humanos) e demais interessados que desejam aprofundar conhecimentos na gestão do negócio.
Entre os temas do dia, estão a gestão operacional de vendas, de matéria-prima, RH e custos. Além disso, Márcia traz importantes noções sobre BSC (Balanced Scorecard), ferramenta fundamental para que os gestores consigam avaliar os indicadores do negócio, propor melhorias ou mudar os rumos.
"Liderar para a execução é o verdadeiro trabalho de gestão de um negócio. Tem um ditado que sempre acreditei e norteou minha carreira profissional ? " todo resultado é consequência de um processo", conclui Marcia.
Data: 27 de agosto de 2015
Horário: 08h30 às 18h
Local: HUB FS ? Coworking e Cozinha Colaborativa (Rua Apinajés, 1720 ? Perdizes / SP)
Valor: R$ 1.050,00 (coffee break e certificado inclusos). Descontos para grupos da mesma empresa.
Inscrições:
www.libbra.net/workshopgestao Mais informações:
contato@libbra.net l 11 2476 7266
PROGRAMAÇÃO
1. Mercado de Alimentação no Brasil
2. Como conquistar resultados a partir das pessoas
3. Gestão do Serviço de Alimentação
4. Gestão operacional de vendas
5. Gestão operacional da matéria prima
6. Gestão de recursos humanos
7. Gestão de custos de outras despesas
8. Gestão de relacionamento com o consumidor
9. Noções de Balanced Scorecard (BSC) em Serviços de Alimentação
10. Controle de resultado operacional
PALESTRANTES
Márcia Chilio ? Sócia-Diretora Libbra - Estratégias & Inspirações em Marketing e Gestão para Negócios de Foodservice
Atua há 28 anos na área de gestão de serviços de foodservice.
Formada em Nutrição e Pós-Graduada em Gestão Econômica e Financeira. Complementam seu perfil a participação em fóruns nacionais e internacionais voltados a Estratégia, Gestão de Resultados e viagens internacionais.
Atuou por 27 anos em multinacionais de grande porte no segmento de alimentação para empresas, eventos, saúde, educação, varejo e serviços. Nos últimos 6 anos ocupou a posição de Diretora Regional de Operações gerenciando clientes, fornecedores, parceiros e equipes multidisciplinares.
Forte experiência em gestão de resultados a partir de indicadores de performance, responsabilidade corporativa e programas de relacionamento. E planejamento estratégico para o mercado de foodservice voltado para o crescimento e consolidação do segmento de alimentação Premium. Desde março/2014 é Sócia-Diretora da Libbra e dirige a unidade de Gestão Estratégica de Foodservice.
Informações para imprensa:
Luyse Blanco ? Consultora de Comunicação e Marketing Libbra
E.:
luyseblanco@libbra.netT.: 11 97511-8590
LIBBRA ? ESTRATÉGIAS & INSPIRAÇÕES EM MARKETING E GESTÃO PARA NEGÓCIOS DE FOODSERVICE
A Libbra é uma consultoria especializada no segmento de foodservice. Sempre com a visão de alinhamento à maturidade da marca / empresa, movimento dos concorrentes, possibilidades de investimentos e objetivos estratégicos do cliente a Libbra se empenha em equilibrar todas essas variáveis, buscando superar as expectativas dos clientes. Atuamos em diversas frentes, desde o diagnóstico e consultoria de negócio, passando por implantações e gestões de foodservice, até marketing, comunicação e treinamentos.
CONTATOS:
www.libbra.net l E.:
contato@libbra.net l T.: 11 2476 7266
HUB FS ? COWORKING E COZINHA COLABORATIVA
O HUB FS ? Coworking e Cozinha Colaborativa foi concebido como um modelo de conexão, promoção do conhecimento, incubadora de negócios e integração de profissionais, suppliers, clientes e estudiosos do segmento de foodservice.
O espaço, multifuncional, contempla: cozinha experimental, bancada do chef, espaço para exposição/aula/degustação, sala de reunião e sala coworking.
O HUB, idealizado pelo escritório de arquitetura Studio Ino, é o local ideal para organização de eventos, testes de cardápio, degustação, aulas, cursos, palestras, etc.
CONTATOS:
www.hubfoodservice.com.br l E.:
contato@lhubfoodservice.com.br l T.: 11 2476 6921
Website:
http://www.libbra.net