Prato icônico do chef Heinz Beck do chef David Posey, semifinalista do prêmio da Fundação James Beard em 2014 na categoria revelação, fará parte dos menus de 26 unidades do Waldorf Astoria em todo o mundo
MCLEAN, Va.--(
BUSINESS WIRE)--27 de Fevereiro de 2015--Noite passada, no Waldorf Astoria New York, hóspedes e celebridades da culinária reuniram-se para escolher o novo
Taste of Waldorf Astoria entre cinco pratos criados nas cozinhas do
Waldorf Astoria Berlin,
Rome Cavalieri, Waldorf Astoria Hotels & Resorts,
Waldorf Astoria Edinburgh The Caledonian,
La Quinta Resort & Club, A Waldorf Astoria Resort e
Waldorf Astoria Shanghai on the Bund. O prato vencedor, o Risoto de Aipo à Waldorf, é o resultado de uma colaboração do chef Heinz Beck do Waldorf Astoria com o chef David Posey, semifinalista do prêmio da JBF na categoria revelação, no Rome Cavalieri por uma semana.
O Risoto de Aipo à Waldorf fará parte de uma seleção de pratos icônicos e exclusivos criados no Waldorf Astoria, incluindo os Ovos Benedict, o Bolo Red Velvet e a Salada Waldorf. A partir de 2 de março, os hóspedes poderão reservar inesquecíveis experiências
Taste of Waldorf Astoria em qualquer uma das 26 unidades da marca no mundo por meio de um pacote de tarifas especiais disponível em
www.waldorfastoria.com.
O corpo de quatro jurados incluiu Marc Ehrler, Master Chef of France e Corporate Chef Americas da Hilton Worldwide, Andrew Knowlton, editor de Restaurantes e Coquetéis da revista
Bon Appétit, Yvon Ros, Diretor de Patrocínios da JBF, e Nilou Motamed, especialista em culinária e viagens.
"A noite passada foi a prova vida do compromisso do Waldorf Astoria com a excelência em inovação culinária e o cultivo de jovens talentos, valores que compartilhamos com a Fundação James Beard", disse John T.A. Vanderslice, Chefe Global, Waldorf Astoria Hotels & Resorts. "Estamos animados por celebrar as conquistas do chef Heinz Beck e do chef David Posey junto a todos os talentosos chefs que participaram do
Taste of Waldorf Astoria.
"A Fundação James Beard dedica-se a apoiar chefs ao longo de sua carreira, por isso foi animador ver esses novos chefs dinâmicos trazerem uma energia inédita para as cozinhas dos mestres tradicionais", disse Susan Ungaro, Presidente da Fundação James Beard. "Não vemos a hora de expandir esse programa sem precedentes com o Waldorf Astoria no próximo ano e de apresentar novos clássicos a todos."
No verão passado, os semifinalistas da categoria revelação da JBF tiveram a oportunidade de escrever um texto de 250 palavras dizendo por que deviam ser avaliados para esse programa global único. Depois, cinco candidatos foram escolhidos com base em suas incríveis histórias pessoais. As duplas do
Taste of Waldorf Astoria compreendiam:
Waldorf Astoria Berlin
Chef do Waldorf Astoria: Pierre Gagnaire
Chef semifinalista da categoria revelação da JBF em 2014: Christopher Kajioka, ex-Vintage Cave (Honolulu, Havaí)
O chef Pierre Gagnaire, com estrelas do Guia Michelin, está no comando de 11 restaurantes adorados na Europa e em outros países, incluindo o moderno restaurante francês Les Solis no Waldorf Astoria Berlin, que também tem estrelas do guia Michelin. Chris Kajioka, aluno do Instituto de Culinária da América e chef do Per Se em Nova Iorque, acabou de deixar o cargo de chef executivo no Vintage Cave em Honolulu para abrir seu próprio projeto. A inauguração do seu novo restaurante está programada para 2015, um restaurante que enfatizará o estilo da cozinha francesa contemporânea do chef em combinação com sabores japoneses, além de usar ingredientes típicos e sazonais do Havaí.
Rome Cavalieri, Waldorf Astoria Hotels & Resorts
Chef do Waldorf Astoria: Heinz Beck
Chef semifinalista da categoria revelação da JBF em 2014: David Posey, ex-Blackbird (Chicago, Illinois)
Desde 1994, Heinz Beck é o chef do La Pergola do Rome Cavalieri, o único restaurante de Roma com três estrelas da Michelin. Heinz Beck recebeu numerosos prêmios por suas notáveis conquistas no decorrer de uma carreira longa e prestigiosa o menu do La Pergola é sua maior conquista de todas. David Posey é chef condecorado em Chicago, já foi chef no Blackbird e no momento inicia uma nova fase com a abertura de seu próprio restaurante no próximo ano.
Waldorf Astoria Edinburgh The Caledonian
Chefs do Waldorf Astoria: Chris e Jeff Galvin
Chef semifinalista da categoria revelação da JBF em 2014: Cara Stadler, do Tao Yuan (Brunswick, Maine) e do Bao Bao Dumpling House (Portland, Maine)
Os irmãos Chris e Jeff Galvin, chefs com estrelas do guia Michelin, revigoraram o circuito gastronômico do Waldorf Astoria Edinburgh, transformando o Pompadour by Galvin e Galvin Brasserie De Luxe em dois dos restaurantes mais refinados da Escócia e do Reino Unido. O chef executivo Craig Sandle conduz as operações no dia a dia. Cara Stadler, que foi considerada pela
Food & Wine um dos melhores novos chefs da America, é proprietária e chef do celebrado restaurante asiático de fusão Tao Yuan, em Brunswick, Maine, e também inaugurou recentemente a Bao Dumpling House em Portland, Maine.
La Quinta Resort & Club, A Waldorf Astoria Resort
Chef do Waldorf Astoria: Jimmy Schmidt
Chef semifinalista da categoria revelação da JBF: Eduardo Ruiz do Picnik e do Corazón y Miel (Bell, CA)
Inovador e pioneiro do movimento culinário americano em busca da culinária sustentável e do contato com pequenos produtores, Jimmy Schmidt é chef do La Quinta Resort e ganhou o prêmio James Beard três vezes, além de ser um dos membros fundadores da Fundação James Beard. Recentemente relacionado entre os 30 com menos de 30 do guia Zagat, Eduardo Ruiz é chef executivo e proprietário do restaurante PICNIK recém-inaugurado em Pasadena, Califórnia, e do aclamado CORAZON Y MIEL, em Bell, Califórnia.
Waldorf Astoria Shanghai on the Bund
Chef do Waldorf Astoria: Jan van Dyk
Chef semifinalista da categoria revelação da JBF: Marjorie Meek Bradley do Ripple e do Roofers Union (Washington, D.C.)
Jan van Dyk é o chef executivo do Waldorf Astoria Shanghai on the Bund, que serve a cozinha francesa moderna combinada com os clássicos gastronômicos aprimorados ao longo de 20 anos de experiência gastronômica em alguns dos restaurantes e clubes privados mais exclusivos do mundo. Marjorie Meek-Bradley supervisiona as cozinhas como chef executiva no Ripple e no Roofers Union em Washington, DC. Marjorie já serviu uma variedade de cozinhas em muitos restaurantes bem avaliados, e seu currículo impressionante inclui o trabalho para o renomado chef Thomas Keller, no Per Se em NYC e no Bouchon em Yountville, CA.
Para obter mais informações sobre o
Taste of Waldorf Astoria e para ver a receita do Risoto de Aipo à Waldorf, acesse
www.tasteofwaldorfastoria.com. Para fazer uma reserva na experiência culinária
Taste of Waldorf Astoria, acesse
www.waldorfastoria.com.
Sobre o Waldorf Astoria Hotels & Resorts
Waldorf Astoria Hotels & Resorts é um conjunto de 26 destinos de incríveis, todos constituindo um autêntico reflexo do ambiente externo nos locais mais procurados do mundo. Unificados por seus ambientes instigantes e pelo serviço de atendimento incomparável, o Waldorf Astoria proporciona momentos inesquecíveis com o seu
True Waldorf Service. Recepcionistas individuais prestam serviços excepcionais e personalizados, da reserva ao check out. Waldorf Astoria é parte da Hilton Worldwide, líder mundial em hospitalidade. Vivencie o Waldorf Astoria fazendo uma reserva em
www.waldorfastoria.com ou
www.waldorfastoria.com/offers. Obtenha mais informações sobre esse portfólio em expansão acessando
http://news.waldorfastoria.com.
Sobre a James Beard Foundation (JBF)
Fundada em 1986, Fundação James Beard celebra, cultiva e respeita a diversificada herança culinária americana por meio de programas que ensinam e estimulam. James Beard, autor de livros de receita e professor com um conhecimento enciclopédico sobre os alimentos, foi um defensor da cozinha americana e morreu em 1985. Ajudamos a ensinar e guiar gerações de chefs profissionais e entusiastas da cozinha, incutindo neles os valores da cozinha benéfica, saudável e saborosa. A JBF mantém hoje o mesmo espírito, ministrando inúmeros currículos diversificados, que incluem iniciativas educacionais, prêmios da indústria alimentícia, bolsas para estudantes de culinária, publicações, treinamentos em chef advocacy e encontro de formadores de opinião. A Fundação também mantém a histórica James Beard House em Greenwich Village, Nova Iorque, como um "espaço de atuação" para os chefs visitantes. Em setembro de 2012, a JBF lançou uma parceria de culinária diplomática com o Setor de Protocolos Diplomáticos do Ministério de Estado dos EUA e ajudou a criar o Corpo de Chefs Americanos, como uma maneira de promover os chefs americanos no exterior, difundir os produtos alimentícios americanos e cultivar o interesse na cultura e na história culinárias americanas por meio de programas e iniciativas internacionais. Uma dessas iniciativas é a próxima Feira Mundial, para a qual a Fundação James Beard lidera em conjunto com o Ministério de Estado dos EUA os esforços para conceber e produzir o Pavilhão dos EUA na Expo Milão 2015 uma reunião mundial de 147 países para tratar dos desafios futuros para a nossa alimentação. O pavilhão exibirá as contribuições dos EUA para a segurança alimentar e a gastronomia mundiais em uma seção cujo tema é Alimentos Americanos 2.0: Unidos para Alimentar o Planeta. Para mais informações, acesse
jamesbeard.org. Encontre informações sobre alimentos no blog da Fundação James Beard
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