Releases 02/12/2016 - 15:16

Pizzaria conceito "Faça você mesmo" inaugura no interior de São Paulo


Hortolândia - SP--(DINO - 02 dez, 2016) - O conceito do Do It Yourself (Faça você mesmo) é bastante popular principalmente para a confecção de presentes ou decorações criativas. Mas a ideia atinge agora a culinária. Isso porque o cardápio fechado, com opções restritas, já não satisfaz o gosto dos consumidores mais exigentes, sem contar que muitas vezes mais complica que ajuda, na escolha do que comer.
Foi pensando nisso que uma nova pizzaria do interior de São Paulo, com sede em Hortolândia, revoluciona o conceito tradicional das pizzarias e chega com uma opção que vai aguçar os paladares mais exigentes dos fregueses.

Para J. Arthur Signorini, Sócio - Proprietário da Engenharia da Pizza, a ideia de oferecer pizzas customizadas para os seus clientes, surgiu da impaciência de ler o conteúdo de um cardápio normal de pizzaria. "Eu adoro pizza, mas quando estava em uma pizzaria com amigos e familiares, acabava me chateando na hora de escolher a redonda, nós perdíamos muito tempo de boa conversa lendo aquele cardápio tradicional com dezenas de nomes diferentes, acabávamos perdidos com tanta opção e no final ouvíamos a frase: pede qualquer uma, eu como qualquer coisa. É muito prazeroso ver as pessoas escolhendo juntas os ingredientes, algo muito além de apenas um simples pedido".

A culinária hoje tem alcançado perfis dos mais variados na população: é o jovem que se prende no programa de Televisão de disputas de pratos, a dona de casa que não perde uma receita no blog preferido e os mais velhos que dispõem de toda a experiência para a criação do prato preferido da família. O consumidor hoje tem mais acesso ao que é bom, ao que combina, e o mais importante: ao que satisfaz seu gosto, o seu paladar.

Ao pedir uma pizza, o conceito trazido pela mais nova casa de Hortolândia, busca satisfazer o desejo do cliente. "É ele quem manda e escolhe a pizza que desejar. Aquele sabor que mais gosta com a combinação de ingredientes que quiser", relata Ana Lucia Moraes, sócia - proprietária da Engenharia da Pizza.

O interessante da Engenharia da Pizza é a analogia que a casa faz com a profissão de engenheiro. Assim como projetar uma casa, os criadores da marca dizem que o cliente é visto como o engenheiro da própria obra: pode fazer o projeto assim como desejar.
Na Engenharia da Pizza, o projeto começa pela matemática: você escolhe, antes de tudo, qual tamanho de pizza quer: a de 25cm para quem é "light", mas não deixa de apreciar uma redonda; a tradicional de 40cm para toda família; ou a mega, de 60cm, o "tamanho galera"!

E para a estrutura do projeto da sua pizza não abalar, o alicerce já vem preparado com massa, molho e muçarela. E o acabamento? Ah, a criatividade é sua, e o complemento é você que escolhe! Peça com os ingredientes que mais gosta, e faça a pizza que você quiser!

Vale a pena experimentar e projetar pizzas dos gostos mais variados doces ou salgados. Customize a sua pizza também, invente e experimente. O futuro da culinária pode estar apenas começando...!

SERVIÇO:
Engenharia da Pizza
Telefones Delivery: (19) 3897-1143 ou (19) 3897-1286 Endereço: Avenida Olívio Franceschini, 1885 - Hortolândia - SP

Website: http://engenhariadapizza.com