Mogi das Cruzes, SP--(
DINO - 25 jul, 2018) - A rede paranaense de hamburgueria e chope artesanal, Mr Hoppy Beer & Burger, escolheu a cidade de Mogi das Cruzes, considerada a mais populosa do Alto Tietê (SP) com cerca de 450 mil habitantes, para receber a sua 12ª unidade. Com pouco mais de dois anos, o negócio que começou com duas "Kombis" de chopes artesanais percorrendo eventos de foodtrucks por todo o Brasil durante oito meses, passou por uma transformação e hoje é uma consolidada rede de hamburguerias, com previsão de faturamento de R$ 10 milhões para este ano, um crescimento de 60% em relação ao resultado do ano passado. Hoje, são cinco unidades em Curitiba (PR), duas em Belo Horizonte (MG), duas em Recife (PE), uma em São Caetano do Sul (SP) e uma em Joinville (SC). Os sócios José Araújo Neto e Vinícius Sampaio não pretendem mais investir em lojas próprias e o grande foco agora é direcionado às franquias. Até o final de 2018, o objetivo é chegar a um total de 20 pontos em várias cidades do país. Seguindo essa tendência, em Mogi das Cruzes, o Mr Hoppy Beer & Burger estará sob o comando das franqueadas Camila Albuquerque e Maria Inês Cruz, que pretendem inaugurar o espaço, localizado na Rua Vitorino Partenio, 62, Vila Partenio, no sábado (11 de agosto) a partir das 15 horas."Nossa proposta é oferecer uma gastronomia de qualidade, preço acessível e seguir a característica da marca que é a parceria com cervejarias locais", explica Camila Albuquerque. De acordo com ela, Mogi das Cruzes foi escolhida por ter uma localização privilegiada, próximo à capital e ao litoral. "É uma cidade em grande crescimento e, ao mesmo tempo, mantém um ar de cidade de interior. O mogiano busca qualidade de vida, boa gastronomia, boa música, chopes especiais e a cidade carece de um ambiente que reúna duas paixões nacionais, que são os hambúrgueres e chopes artesanais com preço acessível em um ambiente altamente descolado e descontraído", completa Maria Inês.A rede diferencia-se pelo seu formato de atendimento. Não possui garçons e os consumidores fazem e retiram seus pedidos diretamente no balcão. O cardápio é composto por seis opções de hambúrgueres, que variam de R$ 10 a R$ 18, e um mínimo de oito opções de chopes artesanais, a partir de R$ 8. Na inauguração do Mr Hoppy Beer & Burger de Mogi das Cruzes serão distribuídos 500 chopes grátis para os primeiros clientes.