Releases 14/04/2017 - 21:37

Ovo e Uva serve brunch especial no domingo de Páscoa


São Paulo--(DINO - 10 abr, 2017) - No domingo de Páscoa (16/4), das 12h às 17h, o Ovo e Uva fará seu tradicional brunch, um momento especial para dividir com a família e os amigos. No cardápio, alguns clássicos da casa, como o galeto de TV com batatas bolinha, farofa, vinagrete e polenta (foto), além de comidinhas de brunch, como croque-monsieur, salmão defumado com creme azedo, ovos beneditinos e torradas com bacon e mel. São 15 opções de pratos no cardápio, servidos na mesa, à la carte, e o cliente poderá pedir à vontade. A casa atenderá sob reserva. O brunch custará R$ 95 por pessoa e inclui água, sucos naturais e refrigerantes. Crianças até 5 anos não pagam; de 5 a 11 anos, 50% do valor.

Ovo e Uva - Bar de vinhos mais descolado de São Paulo, o Ovo e Uva possui 140 rótulos de vinhos garimpados por seus dois sommeliers, João Renato e Fernando Perazza. A casa abre de segunda-feira a sábado (das 12h à 0h) e aos domingos (das 12h às 17h). Oferece almoço executivo com opções como fettuccine com ragu de costela, steak tartare com fritas rústicas e saint peter grelhado com arroz negro. No happy hour e no jantar, um cardápio variado, com muitas opções para compartilhar ? como tábuas de queijos e embutidos, nacionais e importados, bolinhos e croquetes ? e pratos como porchetta com legumes e purê de batatas e navarin de cordeiro com cuscuz marroquino.

Endereço: rua Mateus Grou, 286, Pinheiros. Tel.: 11 3085-3070.
Website: http://www.ovoeuva.com.br