Americana-SP--(
DINO - 09 dez, 2015) - Na próxima quinta-feira, 10 de dezembro, às 19h00, será lançado o Massa Madre Blog, que visa compartilhar sabor e informação com um time renomado de chefs e empresários do setor. Um hangout, ao vivo, com o renomeado Márcio Rodrigues, que abordará o tema 'Produtividade na Panificação', marca o lançamento do site.
Com o objetivo de conectar pessoas de todas as regiões do Brasil, o Massa Madre Blog foi desenvolvido para quem tem interesse no mundo da panificação e em receitas industriais. Com o apoio dos grandes chefs nacionais, o canal será um portal de diálogo e informação para quem deseja se conectar, principalmente, com os setores de panificação, pizzarias e supermercados.
No link "Receitas" disponível no projeto, os maiores nomes da panificação, desenvolverão receitas por meio de vídeo, fotos e texto, para que você possa desenvolver especiarias divinas na sua cozinha e no seu negócio. Assim como na aba "Comer & Beber" que será um guia nacional, de onde encontrar um bom local para degustar tudo se refere a pães, pizza, doces, salgados e sem glúten.
Ainda no Blog, eventos, notícias sobre o mercado, entrevistas com personalidades, serão destaque para completar o projeto, este, que já é considerado o maior portal de informação no setor da panificação.
Convidado para o lançamento, Márcio Rodrigues, irá fazer um hangout, ao vivo, com o tema 'Produtividade na Panificação'. Ele que atua como consultor no mercado de panificação, irá conversar com os participantes sobre como as padarias podem ser mais competitivas, focando em diminuição de custos operacionais e aumento de produtividade.
Com 25 anos de experiência em projetos de intervenção, aperfeiçoamento, reestruturação de processos e gestão, o convidado foi escolhido a dedo para, e em tempos de crise, fomentar o diálogo e compartilhar informações que realmente ajudem os profissionais do setor.
Sobre Márcio Rodrigues
Especialista em Gestão Empresarial com ênfase em Panificação, hoje é CEO da Márcio Rodrigues & Associados, e atua como consultor no mercado de panificação. Seu negócio já atendeu mais de 8.000 empresas de diversos portes e mercados, em todos os estados do Brasil e em outros países como Estados Unidos, México, Colômbia e China.
Também é presidente do Instituto Tecnológico ? ITPC, vice-presidente da Associação Brasileira da Indústria de Panificação e Confeitaria ? ABIP, Coordenador Nacional do PROPAN e vice-presidente da Associação e Sindicato das Indústrias de Panificação e Confeitaria de Minas Gerais ? AMIPÃO.
Pelo seu trabalho já recebeu prêmios e condecorações. Entre estes, o Prêmio de Excelência Empresarial oferecido pelo Sebrae/MG e o Título Mérito Industrial concedido pela Federação das Indústrias do Estado de Minas Gerais e o Título Mérito Industrial, concedido pela Abip, pelo trabalho realizado em prol do desenvolvimento da panificação nacional.
É sócio proprietário da rede de padarias Pão da Serra localizadas na Região Metropolitana de Belo Horizonte/MG, do grupo Boníssima também de Belo Horizonte e da Padaria Le Bon Pain de Cotia/SP
Serviço
Lançamento Massa Madre Blog
Hangout com Marcio Rodrigues e o tema: Produtividade na Panificação
Data: 10 de dezembro de 2015
Horário: 19h00 (ao vivo)
Onde:
http://massamadreblog.com.brWebsite:
http://massamadreblog.com.br/