São Paulo, SP--(
DINO - 29 fev, 2016) - A temporada 2016 do Restaurante Hannover, a primeira e única casa a servir somente fondue há 3 décadas, começa dia 1 de março, com algumas novidades no cardápio: fondue de chocolate Milka, picanha suína e paçoquita.
Localizado em Moema, um dos bairros mais charmosos de São Paulo, o Restaurante oferece dois sistemas aos clientes: Rodízio (por pessoa) e também À la carte (por porção).
As versões salgadas são: Fondue de Queijo, Filé Mignon, Alcatra, Picanha Maturada, Frango, Linguicinhas Suíças e Picanha Suína. As opção doces, são: Fondue de chocolate ao leite, sorvete, Fondue de MIlka, doce de leite ou paçoquita. As versões salgadas acompanham pães e 14 molhos diferentes. As fondues doces acompanham frutas da estação, marshmallow e outras surpresas.
Para celebrar a Temporada 2016, o Restaurante promoverá um evento fechado dia 8 de março, reunindo alguns parceiros, jornalistas e blogueiros para anunciar algumas novidades e lançamentos que ocorrerão durante o ano.
O Restaurante Hannover ?
www.restaurantehannover.com.br - é pioneiro no segmento de fondue, destacando-se pela exclusividade em ser o único restaurante a servir somente fondue em seu cardápio. Com atuação há 3 décadas no mercado, mantém ambientes temáticos e românticos no estilo barroco, clássico e parisiense, com música ao vivo, consolidando-se como a fondue mais famosa de São Paulo.
SERVIÇO
Av. Cotovia, 445 ? Moema, SP ? (11) 5561.5411
www.restaurantehannover.com.br Funcionamento: Todos os dias (de segunda a domingo a partir das 18h)
Capacidade: 414 lugares
Acesso a deficientes físicos: SIM
Cartão de crédito/débito: Aceita todos
Não aceitamos tickets, cheques, VR ou Sodexo.
Possui área para fumantes: SIM - área externa
Possui Wi-fi gratuito: SIM
Serviço de Vallet: SIM
Serviço Delivery: NÃO
Aceita reservas? NÃO
Música ao vivo: SIM
Cardápio: Português