Releases 23/02/2016 - 10:12

TAJ apresenta novidades em seu cardápio indo asiático


Curitiba - PR --(DINO - 23 fev, 2016) - Um dos mais badalados bares do país, o TAJ Curitiba apresenta seu novo menu, com opções certeiras para os amantes da boa gastronomia. Assinadas pelo chef de cozinha do Grupo TAJ, Tito Barcellos, as criações seguem a tradição da constante pesquisa por ingredientes e combinações que unem o sabor das cozinhas da Tailândia, Indonésia e Malásia, adaptadas ao paladar brasileiro.

Perfeito para compartilhar, o Combinado Mahal (R$ 43,90) é um dos destaques entre as novidades. A porção é composta por 4 unidades de espetinhos Satay (típicos tailandeses, de mignon e de frango), 4 rolinhos primavera de legumes e 4 Salmon Cakes (bolinhos de salmão condimentados com curry tailandês). Acompanha molho agridoce de maracujá, molho picante de amendoim e molho sweet chilli de abacaxi.

Outro delicioso aperitivo que chega ao menu é o Rolinho primavera de salmão e cream cheese, acompanhado por molho de gengibre e mel, servido em porções de 6 ou 12 unidades (R$ 12,90 e R$ 22,90, respectivamente).

Entre os lançamentos, vale indicar os pratos típicos da Tailândia e da Indonésia, preparados na panela wok e servidos sob o nível de pimenta escolhido pelo cliente.

O tailandês Pad Thai volta ao cardápio nas opções Mignon (R$ 39,90), Frango (R$ 34,90) ou Frutos do Mar (*R$ 47,90). O prato é feito com talharim de arroz e leva cebola, cenoura, repolho roxo, amendoim, brotos de feijão, cebolinha, com molho de tamarindo.

O tradicional arroz frito da Indonésia e Malásia Nasi Goreng, retorna nas versões Mignon (R$ 35,90), Abacaxi (R$ 26,90) e Frango (R$ 29,90). Preparado com cebola, cenoura, repolho roxo, broto de feijão, castanha de caju moída e alho-poró crocante, é um convite ao pecado da gula.

Para fechar, entra em cartaz o Phuket Salmon (R$ 39,90). O salmão grelhado é servido com cremoso purê de mandioquinha, com especial salsa asiática composta de molho agridoce de manga, cebola roxa e um leve toque de coentro.

O menu de sobremesas também ganha novas criações, como o Hot Nutella (R$ 13,90) e o Hot Banana (R$ 12,90), porções com sushis empanados, recheados com morango e Nutella ou banana e doce de leite. Ambos são finalizados com leite condensado.

TAJ
O menu do TAJ é variado e agrada a todos os gostos, oferecendo desde sanduíches e petiscos até pratos mais elaborados da gastronomia asiática, com fortes influências dos países da Indochina, região que engloba diversas culturas regionais e importantes heranças. Isso pode ser sentido nas cores, variedade e intensidade dos sabores.

A casa conta também com completo sushi bar, com criações que vão além de sushis e sashimis, sempre elaboradas com os mais frescos ingredientes.

Entre os diferenciais da casa, o bar de drinques TAJ Pharmacy, com opções que vão da coquetelaria clássica a inusitadas "prescriptions", criadas pelo renomado mixólogo e flairbartender, Pablo Moya.

Além disso, o TAJ também acaba de conquistar o bicampeonato de "Melhor Bar do Brasil", na premiação Cool Awards, realizada em dezembro de 2015 em São Paulo.

Serviço:
TAJ
Rua Bispo Dom José, 2302 ? Batel ? Curitiba ? PR
Informações, reservas e valores: 41 3343-4467
Aberto diariamente para happy hour e jantar.
Facebook: tajbarcuritibaoficial
Instagram: @tajcuritiba

Website: https://www.tajbar.com.br