Releases 05/08/2016 - 10:06

Quatro benefícios proporcionados pela culinária japonesa


São Paulo--(DINO - 05 ago, 2016) - A culinária japonesa entrou na rotina alimentar semanal há anos. Consumida por muitas pessoas em todos os locais, os alimentos orientais trazem muitos benefícios para o corpo humano. Encontrado até mesmo em churrascarias, sushis e sashimis conquistaram os brasileiros, que incluíram restaurantes especializados no assunto em suas saídas diárias.

Matilde Arruda, gerente operacional que integra a equipe técnica da Temakeria Makis Place, rede com 136 restaurantes no Brasil e nos Estados Unidos, elenca cinco quatro importantes sobre os benefícios da comida japonesa:

Salmão e atum: pescados como salmão e atum, um dos mais consumidos nos estabelecimentos orientais, combatem a ação dos radicais livres e contam com ação anti-inflamatória, auxiliando o sistema imunológico. Além disso, por serem ricos em ômega 3, possuem ação antioxidante;

Soja: este importante item, encontrado em alguns itens da culinária oriental, também é antioxidante e anti-inflamatória, porém, ajuda a prevenir doenças cardiovasculares e auxilia na redução do colesterol;

As famosas algas: oferecendo fibras, proteínas e diversas vitaminas, as algas também são benéficas para o corpo humano. O produto, segundo estudos, auxilia no combate a osteoporose e fortalece o cabelo. Já os cogumelos, utilizados na preparação de shimejis são ricos em proteínas e ajudam a dar a sensação de saciedade, favorecendo o sistema imunológico.

Por fim, a procedência: antes de tudo, no entanto, é importante verificar a procedência do restaurante, observar a higiene da cozinha e o frescor dos pescados. Isso evita que uma alimentação saudável, leve e nutritiva se torne um pesadelo para o corpo humano.

Website: http://www.makisplace.com.br