Releases 18/11/2016 - 17:59

Consultor de empresas transforma o tédio de uma cidade pequena em negócio lucrativo


São Paulo, SP.--(DINO - 18 nov, 2016) - O consultor de empresas Alisson Ferreira enxergou na falta de opções e no "tédio" de uma cidade pequena a oportunidade de abrir um negócio lucrativo que fatura em média R$ 40 Mil por mês. Trata-se de uma hamburgueria que une gastronomia, diversão e lazer em um ambiente inspirado na cultura americana dos anos 50.

" Estava entendiado com os poucos lugares para sair, comer e me divertir que tinham onde moro e com uma vontade enorme de ter meu próprio negócio. Juntei as duas coisas e coloquei a mão na massa. Mas Antes de iniciar o projeto pesquisei muito e planejei bastante para dar tudo certo", afirma Alisson Ferreira - fundador da Bell Burger Hamburgueria.

Os números indicam mercado promissor: segundo dados do IBGE, 40% dos brasileiros comem fora de casa pelo menos uma vez ao dia.

Outro levantamento divulgado pela Preço Médio 2016, pesquisa da Associação das Empresas de Refeição e Alimentação Convênio para o Trabalhador (Assert), aponta que o gasto médio do brasileiro é de R$ 30,48 por refeição fora de casa.

A ideia faz tanto sucesso entre os consumidores de São Lourenço do Sul, que o proprietário decidiu levar a Bell Burger para outras regiões por meio do sistema de franquias.

"O segredo está na união de alguns ingredientes especiais: a receita exclusiva dos hambúrgueres, o visual do local, a agenda temática com diversas atrações e o atendimento. Cuidamos de cada detalhe para que nossos clientes vivenciem uma experiência de consumo única. Além de lanches deliciosos, oferecemos cultura, boa música e preço justo", afirma Alisson Ferreira- fundador.

No franchising, o setor de alimentação é um dos mais consolidados e não deixou de crescer com a crise econômica. Em 2015, o número de unidades de franquias de comida cresceu 10%, somando quase 24 mil lojas no país, segundo dados da Associação Brasileira de Franchising (ABF).


Expansão
A Bell Burger após testada e aprovada pelo consumidor, agora está em busca de empreendedores por todo país que desejam abrir e operar unidades franqueadas. São diversos modelos de franquias, o mais baixo possui o investimento inicial já com taxa de franquia, infraestrutura e capital de giro inferior a R$ 130 Mil. A rede oferece suporte em todas as áreas, desde a escolha do ponto até abertura e operação da loja.

"Muitos clientes, amigos me perguntavam se meu negócio era uma franquia, devido a esta procura decidimos formatar e levar a Bell Burger para outras partes do país. É um negócio lucrativo e que dá certo também em cidades pequenas como a minha", afirma Ferreira.

Quero me tornar um franqueado, qual o próximo passo?

O interessado primeiramente deve entrar em contato (clique aqui) e preencher uma ficha de cadastro com seus dados. Logo após será feita uma análise e encaminhada a COF e minuta de contrato para análise do candidato. Dando sequência, assina-se o contrato e efetua-se o pagamento da taxa de franquia.

Qual o perfil do franqueado Bell Burger?

Se identificar com o negócio, ser dinâmico, possuir habilidade de liderança, ter facilidade de relacionamento e ter comprometimento com a empresa.

Qual o trabalho principal do franqueado?

Garantir a operação da loja conforme os padrões estabelecidos pela Franqueadora, prospectar clientes com objetivo de aumentar o faturamento da unidade, primar pelo bom atendimento ao cliente e seguir as diretrizes estratégicas e compromissos estabelecidos pela Franqueadora.

Quais modelos de franquias?

São três modelos de franquias classificados em Nice Bell, Quick Bell e Smart Bell.

QUICK BELL
Área Mínima: 35 m²
Capital de giro: R$ 30.000,00
Royalties: 4% do faturamento Bruto
Investimento aproximado: R$ 100.000,00 *inclui taxa de franquia, estrutura, equipamentos, estoque inicial, treinamentos
Retorno: 14-18 meses
Faturamento bruto: 40-60 R$ Mil

SMART BELL
Área Mínima: 70 m²
Capital de giro: R$ 30.000,00
Royalties: 4% do faturamento Bruto
Investimento aproximado: R$ 120.000,00 *inclui taxa de franquia, estrutura, equipamentos, estoque inicial, treinamentos
Retorno: 14-18 meses
Faturamento bruto: 50-70 R$ Mil

NICE BELL
Área Mínima: 150 m²
Capital de giro: R$ 30.000,00
Royalties: 4% do faturamento Bruto
Investimento aproximado: R$ 155.000,00 *inclui taxa de franquia, estrutura, equipamentos, estoque inicial, treinamentos
Retorno: 16-18 meses
Faturamento bruto: 80-100 R$ Mil.

Serviço:
(11) 4095-5331 ? fixo
(11) 9 4971- 9773- Whatsapp
franchising@bellburger.com.br
contato@businessfranquias.com.br

Unidade Piloto
RUA SENADOR PINHEIRO MACHADO, 272 - SÃO LOURENÇO DO SUL - RS
(53) 3251-1225


Website: http://www.bellburger.com.br/