Releases 14/04/2017 - 18:13

Chef Luis Yscava inaugura novo restaurante em São Paulo


São Paulo--(DINO - 13 abr, 2017) - Os pratos elaborados pelo Chef Luis Yscava agora estão sendo servidos em novo espaço. O segundo restaurante do grupo 2nd Floor combina em sua cozinha elementos asiáticos, ingredientes de alta qualidade - selecionados prioritariamente de acordo com a estação - e muita autenticidade.

Durante o almoço, a cozinha serve o ichiju-sansai, um menu-executivo japonês, que combina arroz, sopa, uma opção de proteína animal ou vegetariana e dois acompanhamentos. Á noite, o jantar é especializado em pratos da estação. Além dos tradicionais raméns e buns, especialidades da casa, estão no menu nesta temporada variedades como Stinco de Porco com Creme de Kabocha e Coquetes de Batata Doce e Abóbora.

Além de apuração na escolha e combinação perfeita dos ingredientes, é uma das prioridades de Yscava preparar pratos mais naturais possíveis, e por esta razão opta por uma cozinha sazonal, sempre privilegiando temperos, especiarias e legumes da época. O ambiente intimista e descontraído do Hidden, além de estar atraindo a clientela que vem em busca dos pratos elaborados pelo Chef, tem como outro diferencial os preços razoáveis- cerca de R$40 por pessoa no almoço e R$60 no jantar. A casa também oferece sobremesas especiais, como Choux Cream, Bolos e Brownies de Chocolate Belga em parceria com a confeitaria Cake Ya.

Luis Yscava estreou profissionalmente na gastronomia em 2004, durante um intercâmbio no Japão. Em um ano e meio vivendo lá, teve a oportunidade de passar por cozinhas tradicionais e também em modelos de restaurantes contemporâneos, como os Ramen-yas, popular no país. Yscava ainda soma ao seu currículo a influência gastronômica de países da Europa e Ásia.

Em 2012 venceu um Concurso Internacional de Gastronomia e conquistou como prêmio uma temporada de estudos no curso de European Gourmet Cuisine na DCT, na Suiça. Durante sua permanência na Europa teve a oportunidade de trabalhar em diversos restaurantes renomados. Entre eles, os estrelados The Fat Duck, no Reino Unido, e o Mugaritz, localizado na Espanha, ambos com três estrelas Michelin.

Posteriormente, na Ásia, estudou na Blue Elephant Cooking School & Restaurant, em Bangkok, na Tailândia, se especializando em Thai Imperial Cuisine e passagem por Taiwan de onde traz sua maior referência na produção dos famosos buns artesanais (os pãezinhos cozido no vapor recheados), e ainda explorou ao máximo as experiências gastronômicas em lugares como Vietnã e Singapura.

Entregando uma experiência única e original para aqueles que sentam em seu balcão ou nas mesas do restaurante, a pegada de cozinha autoral do Hidden by Second Floor chega com personalidade, explorando todos os sentidos e tendo como uma de suas marcas a releitura mais moderna de receitas tradicionais.

Website: https://www.hiddenby2ndfloor.com